quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Ceia de Natal no Quintana!









O Natal já está prestes a chegar e é hora de preparar todos os detalhes para garantir uma bela ceia em família, com direito a todas as tradições e sabores inigualáveis. Confira os detalhes das opções de ceia do Quintana Café e Restaurante, que recebe encomendas para esta data especial até o dia 12 de dezembro. As opções são várias e levam à tona todos os sabores já conhecidos do restaurante, com receitas orgânicas e saborosas para você não se preocupar e aproveitar a ocasião em família. A sugestão do local é optar por pratos frios, com 150 a 300 gramas por pessoa. Já para os pratos quentes, estima-se entre 150 e 400 gramas por pessoa. Para fechar a refeição, opções de sobremesas deliciosas. Confira abaixo a sugestão de cardápio, preparada pela chef de cozinha Gabriela Vilar de Carvalho. Você pode levar sua travessa ao local até o dia 20 de dezembro, e a retirada dos pratos acontece no dia 24 entre 14h30 e 17 horas. Garanta o seu agora mesmo.

Entrada (patê especial)

- Patê de salmão fresco com alcaparras, limão siciliano e azeite extra virgem. Uma opção perfeita para servir com pão fresco, torradas ou biscoitos salgados, ou até mesmo com saladas.

Saladas

- Salada natalina de amêndoas, castanhas e frutas secas.  Preparada com grãos de trigo, cevada e ervilha, azeite, hortelã, salsa e especiarias delicadas.

- Salada especial de batata cremosa com cubos de tender e ovos caipiras orgânicos.

- Caponata artesanal de abobrinha, berinjelas, cebolas, castanhas do Pará, ervas e uvas passas, com toque suave de pimenta e azeite extra virgem.

Pratos quentes

- Peru inteiro marinado em vinho branco, sálvia e laranja, recheado com farofa da casa.

- Pernil suíno com maçã, erva doce e páprica.

- Posta de Bacalhau confitado no azeite com batatas, cebolas, azeitonas e alho confit.

- Lasagna artesanal de cogumelos frescos, fungui e gorgonzola, aromatizada com tomilho.

Acompanhamentos

- Farofa da casa, feita com cebola, bacon, cenoura, pimentões, tomate cereja, ervas, manteiga e azeite de oliva.

- “Pilaf” de arroz com lentilhas, açafrão, curry, cebolas e berinjela carameladas.

- Cuscuz marroquino com mini legumes orgânicos, tomates secos e manjericão

Sobremesas

- Tiramisu Quintana, preparado com café Orfeu, creme de queijo, pão de ló e cacau.

- Manjar de coco fresco com compota de ameixas pretas e nozes.

- Bolo inglês de frutos secos, mel e calda de rum envelhecido.

Serviço: Quintana Café e Restaurante. Av. Batel, 1440 – Batel. Tel.: (41) 3078-944 e 3078-6044. Site:www.quintancafe.com.br. E-mail: quintanacafe@gmail.com. Facebook: facebook.com/quintancuritiba.

Fonte: Bachelorette Planejamento de Comunicação.
Fotos: Divulgação.


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