A La Piccola Cosa tem assinado a gastronomia de importantes eventos sociais e corporativos que acontecem em Curitiba. E no próximo dia 25, a empresa será responsável pelo coquetel da festa de coroação do Projeto Doze Belas.
As chefs Suzana Porto Laporte e Sandra Moraes estão preparando um menu especial para surpreender todos os convidados. Desde o início da edição 2013 do projeto, a La Piccola Cosa tem oferecido às participantes, aos convidados, patrocinadores e apoiadores deliciosos canapés e finger foods diferenciados.
Durante os dois dias de ensaios fotográficos, a La Piccola Cosa recebeu as belas mulheres de Curitiba com um café-da-manhã especial, seguido de refeições leves como saladas, mini pratos quentes e sanduíches. Sem dúvidas, a gastronomia será mais um grande destaque na belíssima festa black-tie que se aproxima.
Fonte: Isabelle Fiedler Rodrigues
Assessoria de Imprensa
Foto: Ale Maya e Mario Santana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada,por nos deixar sua opinião.