Verão, moqueca, frutos do mar e chope gelado
O Jangaroo é a praia de Curitiba
Camarão |
Para quem está na capital paranaense, não conseguiu descer para o litoral, mas está com aquela vontade de petiscar um camarão crocante e tomar aquele chopinho gelado, o Jangaroo – Fish and Meat é a solução.
Iscas de peixe |
Traz frutos do mar fresquinhos, elaborados com os melhores ingredientes, tudo isso regado a bebidas estupidamente geladas para aguentar as temperaturas mais altas.
Moscow Mule |
De terça a sexta, das 17h às 20h, o restaurante prepara uma série de atrativos para o happy hour: tem pratos selecionados com descontos de 30% e double de chope e de caipirinha, além de combo de cerveja (paga duas coronas e leva três). Às terças e quintas o restaurante traz ainda Open Wine com 6 rótulos de vinhos (3 brancos e 3 tintos) a R$ 58 por pessoa.
Batata frita walkabout com cheddar e bacon crocante |
No cardápio do Jangaroo tem Caldinho de sururu com farofa de dendê; Iscas de peixe à milanesa com molho de alcaparras; Batata frita walkabout com cheddar e bacon crocante; Bolinho de peixe; Tiras de alcatra na cerveja preta; Carne de siri caiçara com farofa; Vinagrete de marisco; Camarão salteado no azeite; Melbourne Burger com cebola caramelizada, cheddar e bacon crocante; e muito mais!
Polvo a Lagareiro |
Para quem não quer só happy hour e deseja um almoço ou jantar especial, a dica é provar o Polvo a Lagareiro, ou uma das 8 opções de moqueca – receitas exclusivas do chef Bruno Machado.
Quem provou garante: não há melhor na cidade!
Serviço
Jangaroo – Fish and Meat
Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard
(próximo ao cinema), Rua Konrad Adenauer, 370 – Tarumã.
Telefone: (41) 99699-1088
Instagram: @restaurantejangaroo / @ochefbrunomachado
Funciona todos os dias das 11h30 às 22h e aos sábados das 11h30 às 23h.
Happy hour: de terça a sexta, das 17h às 20h.
Foto: Divulgação/Marina Cotovicz/ Cícero Felipe.
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