Os fundadores acionistas Ricardo Barion, Rommel Barion e Roberto Barion.
Sonia Dutra e Fernanda Barion (do marketing da empresa)
e Alexandre Barion (gerente de controladoria Barion)
Indústria paranaense tem, pela primeira vez, um espaço próprio durante a Páscoa com opções de presentes da marca
Nesta Páscoa, a Barion inaugurou a sua primeira loja própria no Batel: a Família Barion que pretende oferecer uma experiência sensorial diferenciada para todos que visitarem o novo espaço.
Com a temática nostálgica, lúdica e familiar, a loja conta com uma charmosa decoração de Páscoa, além da linha sazonal da marca, com destaque para as novas embalagens e muitas novidades, como o ovo pão de mel e o ovo trufado, todos com chocolate belga.
Todas as especialidades Barion são vendidas a granel, seja os chocolates, biscoitos e wafers. O consumidor escolhe a embalagem - lata ou saquinho - e monta seu mix personalizado por um preço fixo. São mais de dez produtos diferentes para uma experiência divertida e customizada que promete conquistar os clientes.
Segundo Rommel Barion, diretor “escolhemos a nobre região do Batel porque tem ambiente gastronômico muito desenvolvido e seu público é exigente e crítico, ou seja, um local ideal para testar um novo modelo de negócio.”
Dentre os lançamentos Premium estão o Ovo Trufado na Casca (290g) feito com chocolate ao leite recheado com castanha-de-caju e canela com mini wafers e o Ovo com Wafer na Casca (190g), exclusividade feita com chocolate ao leite e wafer crocante, recheado com biscoitos Lami Wafer®. Os dois são opções elegantes de presentes que agradam qualquer idade.
A linha Tubetes® ganhou versões especiais para a Páscoa, como os ovos feitos com variados tipos de chocolate e pedaços de Tubetes® de diversos sabores (305g). O Ovo Pão de Mel (300g) feito com chocolate e pedacinhos do clássico pão de mel Barion, as Barras de Chocolate Artesanal (100g) e a Caixa de Variedades (185g) com bombons sortidos, biscoitos e wafers também são novidades.
Na linha Kids, os coelhinhos de chocolate e ovinhos com confeitos coloridos fazem sucesso com a criançada. Parte da renda arrecadada com o Coelho de Chocolate (60g) será destinada ao Hospital Pequeno Príncipe.
Para acompanhar a estreia nos cinemas de todo o país, a Barion criou o ovo do filme “Cada um na sua Casa” (Fox Family Entertainment) feito com 140g de chocolate ao leite com um jogo da memória de brinde. O filme conta a história de seres extra-terrestres que invadem o planeta Terra numa aventura que tem Rihanna, Steve Martin e Jennifer Lopez como vozes originais.
Sobre a Barion
Desde o início de sua história na fabricação de chocolates, em 1971, a Barion desenvolve sua linha de produtos buscando qualidade e inovação. Atualmente, é reconhecida como a grande especialista nacional na produção de wafer e nas suas combinações irresistíveis com o chocolate, lançando produtos que são sucessos de vendas como biscoitos e ovos de páscoa com estes ingredientes. Em 2004, a Barion deu início a uma reestruturação em sua forma de gestão e começou a revitalizar sua linha de produtos para buscar novas frentes de atuação. Desde o cuidadoso planejamento da nova marca, passando pelo redesenho de suas embalagens, várias ações foram realizadas para criar uma nova imagem institucional, que inspira modernidade e confiança, transmitindo muito bem o momento atual da empresa e sua busca constante pela total satisfação de seus clientes.
Serviço:
Família Barion
Horário: 10h às 19h (2ª feira a sábado) e a partir de 22 de março também aos domingos (13h às 19h). No domingo de Páscoa, dia 5 de abril, a loja estará fechada.
Família Barion
Horário: 10h às 19h (2ª feira a sábado) e a partir de 22 de março também aos domingos (13h às 19h). No domingo de Páscoa, dia 5 de abril, a loja estará fechada.
Endereço: Rua Saldanha Marinho, 1.560 I Batel I Curitiba-PR
Aceita todos os cartões de crédito e débito.
Acessibilidade para portadores de necessidades especiais.
Telefone: 41. 8838-7185
Acessibilidade para portadores de necessidades especiais.
Telefone: 41. 8838-7185
Sorttie Soluções Criativas
Foto: Priscilla Fiedler
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada,por nos deixar sua opinião.