O Ceviche, prato típico peruano, ganha toque da gastronomia oriental no cardápio do King Temaki. Leve e saborosa, a iguaria é ideal para ser degustada em dias frescos. Na receita, o peixe branco tradicional se une ao salmão, trazendo o toque da gastronomia japonesa para o Ceviche. Os dois são marinados no limão e azeite de oliva extra virgem, temperados com cebola roxa e especiarias. A porção sai por R$ 19. Está disponível nas duas unidades King Temaki em Curitiba: no Batel e no Juvevê.
KING TEMAKI
Com duas unidades em Curitiba, o restaurante japonês King Temaki foi responsável por introduzir na cidade o conceito de Temaki, sushi em forma de cone com arroz japonês, algas e variados recheios. Fundado em 2005, possui um cardápio mantido com constante assessoria de nutricionistas, que conta ainda com variedades de sushis, sashimis, entradas e pratos quentes.
KING TEMAKI
Batel – Rua Gutemberg, 17 – Esquina com Coronel Dulcídio, Batel, Curitiba, PR
Juvevê – Rua Rocha Pombo, 272, Juvevê, Curitiba, PR
Delivery: (41) 3123-5503
Cardápio completo em: www.kingtemaki.com.br
Fonte: FC Comunicação
Assessoria de Imprensa
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