O Renomado chefe de cozinha Luiz Antonio Romanus, trouxe toda a tradição e experiência de seu restaurante em Morretes para Curitiba, onde 21 anos consecutivos, incluindo 2014, foi premiado pelo “Guia Quatro Rodas” com 1 (uma) estrela pela destacada qualidade de sua cozinha. Além do Barreado (prato típico da culinária paranaense, baseando esta iguaria em receita centenária da família), a casa serve delíciosos frutos do mar, carnes e massas. Venha saborear nossos deliciosos pratos.
SOBE A SERRA EM DIREÇÃO AO PLANALTO,TRAZENDO SUA EQUIPE DE FUNCIONÁRIOS E A CENTENARIA RECEITA FAMILIAR DO BARREADO “DA CASA”.
NO ALTO DA VICENTE MACHADO,NUMERO 1482.
VOCÊ IRÁ REVELOS AGRACIANDO OS PRATOS E SEU TRADICIONAL CARDAPIO PREMIADO.
Parabéns seu Luis pela iniciativa e determinação de levar o nosso prato tradicional para mais perto dos curitibanos!!!!!!
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