Bolos personalizados e naked cakes lideram as encomendas da Boleria Santa Clara, que também aposta na linha fit
Mudar a rotina, apostar na aptidão pessoal e fazer do que se gosta um meio de ganhar a vida parece ser a receita de sucesso profissional para muita gente, embora não seja uma das decisões mais fáceis de se tomar. A pedagoga Priscila de Albuquerque Polatti, a Pity, no entanto, não teve medo de arriscar.Apaixonada por doces e ganhando elogios da família e de amigos a cada bolo, decidiu fazer da paixão por confeitaria profissão. Fez cursos e bateu muita massa até decidir, no ano passado, montar a Boleria Santa Clara, em Curitiba.
Especializada em bolos personalizados, a boleria foi inaugurada em julho do ano passado e não para de crescer. As encomendas chegam por e-mail e pelas redes sociais, meio que mais populariza os bolos da confeiteira. A cada postagem no facebook, são centenas de curtidas de clientes e futuros clientes que querem fazer de sua festa, um momento inesquecível. “E o bolo faz parte dessa comemoração. É um detalhe que as pessoas prestam muita atenção e levam na memória”, conta.
As principais encomendas são bolos personalizados com pasta americana. E Pity já recebeu muita encomenda exótica e até erótica. “Para um chá de panela, a dona da festa pediu um bolo com motivo erótico. E o motivo não importa. É só o cliente escolher o tema que fazemos a pesquisa e realizamos o desejo”, diz Pity. Apesar dos bolos personalizados com pasta americana estarem no topo das encomendas da Boleria Santa Clara, outras receitas começam a ganhar o gosto da clientela, como o naked cake, ou “bolo pelado”, os bolos feitos com frutas frescas, sem cobertura e de encher os olhos de tão bonitos.
E depois de avaliar o mercado, a boleira também decidiu lançar uma linhafit. Trata-se de linha especial para quem tem algumas restrições de ingredientes, como glúten ou lactose, além da restrição do açúcar refinado em algumas receitas.
Os ingredientes são selecionados por Pity depois de muita pesquisa. Ela salienta que a qualidade da matéria-prima é essencial para o sabor e a finalização dos bolos. A Boleria também aceita encomenda de biscoitos e outros doces. Todos são feitos em casa, pela própria Pity, que faz questão de acompanhar todas as entregas e saber do resultado. “A satisfação do cliente garante o sucesso da boleria”, revela. A Boleira Santa Clara só aceita encomendas por telefone e e-mail.
Serviço:
Boleria Santa Clara
Contatos e encomendas por telefone (41) 9917 3463 ou e-mailboleriasantaclara@hotmail.com
Fonte: Primeira Linha
Assessoria de Imprensa
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