Empreendimento curitibano aposta em um novo conceito para comércio de carnes na capital paranaense
Passando por um período de efervescência em todo o país, o mercado da gastronomia tem exigido a profissionalização e especialização dos mais variados empreendimentos que de alguma forma se relacionam com o segmento. Pensando nisso, os empresários Luiz Felipe Nodari e Gerson Almeida acabam de trazer para Curitiba um novo conceito para a comercialização de carnes: o Clube da Carne.
“O clube surgiu por causa do gosto pela gastronomia potencializado pelo amor por um bom churrasco e seus derivados. Quando colocamos o projeto no papel, queríamos um empreendimento que somasse essas paixões para que pudéssemos reunir os nossos amigos e atender os nosso clientes de maneira personalizada. O conceito de um açougue gourmet vai além de somente servir carne de qualidade. Assim como na alta gastronomia, o termo gourmet está associado com a qualidade do produto que será oferecido; infraestrutura completa e agradável disponível para o público; e atendimento de excelência, seguindo padrões internacionais de qualidade”, conta Gerson Almeida.
Implantado no bairro Cabral, um dos principais polos da culinária curitibana, o açougue gourmet trabalha com produtos de alto padrão, como a excepcional carne Angus, considerada por muitos como a melhor do mundo. “A nossa carne Angus écertificada pela Associação Brasileira de Angus. Sem dúvida alguma, ela é uma das mais saborosas do mundo. A rastreabilidade e o forte controle de toda produção da Cooperaliança, que é a nossa fornecedora máster, desde o nascimento dos bezerros até o abate, aliado a genética da raça, deixam a carne Angus com marmoreio diferenciado, obtendo o máximo de sabor, maciez e suculência”, detalha Almeida.
Além da carne Angus, a boutique oferece diversos outros tipos de carnes e, também, itens necessários para um bom churrasco, entre eles grelhas e cervejas especiais. “Possuímos cortes de cordeiros, suínos, kobe beef, aves e carnes exóticas. Além disso, apresentamos uma ampla variedade de cervejas importadas e uma adega com mais de 20 rótulos de vinhos especialmente selecionados para harmonizar com nossos produtos”, explica Luiz Felipe Nodari.
Visando a fidelização de seu público, o Clube da Carne possui, também, um aconchegante espaço para eventos, com capacidade para receber até 35 pessoas. No local, os clientes podem fazer o seu próprio churrasco, utilizando toda a estrutura do clube, ou podem optar pela contratação do serviço completo, com espaço e profissionais capacitados para o preparo da carne. “Um bom churrasco com os amigos está no DNA dos brasileiros. Sendo assim, resolvemos oferecer um espaço bem interessante para confraternizações em que os participantes só vão se preocupar em saborear carnes deliciosas”, relata Nodari.
Para aqueles que sonham em aprender todos os segredos e técnicas de preparo de um bom churrasco, a partir de 2014 o Clube da Carne vai realizar aulas-show sobre o assunto. “A ideia é trazer profissionais capacitados para tratar de temas importantes, como corte, desossa e, logicamente, técnicas de preparo. Queremos que o Clube da Carne seja muito mais do que um local onde as pessoas compram carne. Queremos que os clientes se sintam em casa quando estiverem aqui, aprendendo muito com os nossos profissionais e tirando todas as dúvidas sobre o assunto”, completa Gerson Almeida.
O Clube da Carne fica na Avenida Munhoz da Rocha (nº 655), no bairro Cabral, e funciona de segunda a sábado, das 9h30 às 19h30; e nos domingos, das 9h às 13h. Mais informações no site www.clubedacarne.com ou pelo telefone (41) 3030-2468.
Fonte: P+G Comunicação Integrada
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