Dias 26, 27 e 28 de novembro, terça, quarta e quinta-feira, os restaurantes Ernesto e Salumeria promoverão o Festival da Trufa. O motivo é a importação do insumo principal (quase 1kg de trufas brancas), recentemente trazido da Itália pelos chefs Dudu Sperandio e Marcus Biazzetto. Para quem optar pelo Menu Degustação no Salumeria, o chef Marcus Biazzetto servirá sequência composta de entrada (uova al tartufo con porcini), primeiro prato (passatelli con Il tartufo), segundo prato (mignon ai tartufi con gnocchi all porcini), e sobremesa (mousse de chocolate com azeite trufado).
Já a sequência proposta pelo Ernesto Risto é composta de entrada (polenta taragna com guanciale, cogumelos salteados no azeite extra virgem, queijo fundido e lâminas de trufa branca), primeiro prato (tagliarin com bolonhesa de parma Grana Padano e trufas brancas laminadas), segundo prato (mignon grelhado com lardo e trufas brancas) e sobremesa (panna cotta com calda de chocolate trufado).
Telefones para reservas:
Ernesto Risto: (41) 4141-5477
Salumeria Ristorante: (41) 3049-5501
Assessoria de imprensa Salumeria
Gustavo Zielonka
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada,por nos deixar sua opinião.