Salada de Radicchio- Empório Santa Genoveva
Churrasco na Tábua-Santa Genoveva
Lascas de Carneiro - Empório Santa Genoveva
Pipoca Aromatizada - Empório Santa Genoveva
Polenta na Chapa - Empório Santa Genoveva
Pudim de Banana - Empório Santa Genoveva
Casa apresenta pratos exclusivos para o evento
Especializado na cozinha franco-italiana, o Santa Genoveva criou um menu especial para o 8° Curitiba Restaurante Week, que acontece de 07 a 20 de outubro. Com a proposta priorizar ingredientes típicos da cozinha paranaense, o restaurante – localizado no Shopping Crystal - desenvolveu pratos únicos e muito saborosos.
Para o almoço, o Santa Genoveva oferece como entrada ‘Bolinhos de siri parnanguara’ ou ‘Polenta na chapa com toque de ragú de lingüiça’. Como prato principal, é possível escolher entre o ‘Churrasco na tábua’ ou a ‘Pescada amarela sobre cama de purê’. De sobremesa, além de uma deliciosa releitura da pipoca – a ‘Pipoca aromatizada com chocolate meio amargo e raspas de laranja’, a casa também oferece o ‘Trio de mini casadinhos’.
O menu para o jantar tem como opção de entrada uma deliciosa salada de radicchio ou o ‘Terrine de frango’, uma criativa releitura do tradicional salpicão de frango. Para o prato principal, o Santa Genoveva preparou uma versão própria do famoso Carneiro no Buraco. São lascas de cordeiro ao molho acompanhadas por purê de mandioquinha e crisps de cenoura. Outra opção é o ‘Ravióli de camarão’. De sobremesa, a casa elegeu dois doces brasileiríssimos: o ‘Pudim de Banana’ e o ‘Arroz Doce’.
No Restaurante Week, os valores dos menus do almoço e do jantar são fixos – almoço por R$34,90 + R$1,00 e jantar por R$47,90 + R$1,00. A doação de R$1,00 (ou mais) paga opcionalmente - e à parte - no valor final da conta faz parte da iniciativa social do evento e será destinada integralmente ao Pequeno Príncipe.
Restaurante Santa Genoveva
Menu 8° Curitiba Restaurante Week
Almoço
Entrada
Bolinhos de siri parnanguara – Porção de dois bolinhos com carne de siri e peixe branco. Acompanha confit de manga apimentado.
Polenta na chapa com toque de ragú de linguiça – Pedaços de polenta na chapa com ragú de linguiça e manjericão fresco.
Prato Principal
Churrasco na tábua – Chuleta bovina servida com salada de batatas, farofa e molho chimichurri.
Pescada amarela sobre cama de purê – Pescada amarela servida sobre cama de purê mix de raízes ao aroma de urucum com uvas passas.
Sobremesa
Pipoca aromatizada com chocolate meio amargo e raspas de laranja – Releitura da pipoca. Palha italiana com amêndoas e raspas de laranja.
Mini casadinhos – trio de mini casadinhos nos sabores doce de leite, goiabada e cocada.
Jantar
Entrada
Salada – Salada de radicchio com berinjela crocante, tomate cereja confit e mini queneles de coalhada seca.
Terrine de frango – Terrine de frango defumado envolto em manta com mix de folhas e confit de manga e pimenta.
Prato Principal
Cordeiro – Versão da casa do tradicional Carneiro no Buraco. São lascas de cordeiro assado ao molho do próprio e servidos com purê de mandioquinha e crisps de cenoura.
Ravióli de camarão e creme leve de queijo e amêndoas – Raviólis puxados na manteiga com brunoise de abóbora e tomilho.
Sobremesa
Pudim de banana – Pudim de banana com calda quente de goiabada cascão.
Arroz Doce – Arroz doce cremoso, feito com ovo caipira, servido no copinho com compota de frutas vermelhas.
Sobre o Santa Genoveva
Alta gastronomia descomplicada. Esse é o conceito do restaurante Santa Genoveva, que trabalha com ingredientes de grande qualidade com um toque contemporâneo e despojado. Localizado no Shopping Crystal, o espaço oferece um completo buffet de antepastos e pratos saborosos para o almoço e jantar, com opções de saladas, massas, risotos, carnes, aves, sanduíches gourmet, peixes, frutos do mar e sobremesas. A carta de vinhos, com mais de 300 rótulos, é um dos grandes destaques do local, que também conta com um cardápio especial para uma refeição fora de hora. Além do charmoso restaurante, há também o Empório Santa Genoveva, que reúne itens importados - como queijos, geleias, chocolates e biscoitos- utensílios gourmet e presentes.
Serviço:
Santa Genoveva
Shopping Crystal – Piso L2
Rua Comendador Araújo, 731 – Batel
Telefone: 41 3024-2490
Rua Comendador Araújo, 731 – Batel
Telefone: 41 3024-2490
Fonte: Time Comunicações.
Foto: Guilherme Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada,por nos deixar sua opinião.