segunda-feira, 28 de outubro de 2013

5ª Alto Juvevê Gastronomia





Reunindo 12 empreendimentos gastronômicos, o evento vai oferecer iguarias dos mais variados estilos na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss

Restaurantes, bares, cafés e confeitarias dos bairros Alto da Glória, Juvevê e Cabral reunidos no mesmo local e servindo iguarias deliciosas. Essa é a Alto Juvevê Gastronomia, que ganhará sua quinta edição nos próximos dias 02 e 03 de novembro. Além dos empreendimentos da região, o evento gastronômico contará com a participação de três chefs convidados: Beto Madalosso, Délio Canabrava e Fabiano Marcolini.

Sucesso de público em todas as edições, a feira oferece preparos com valores especiais (entre R$ 10 e R$ 20), sempre trabalhando com sabores que agradam todos os paladares, fórmula de sucesso que colocou o evento gastronômico no calendário oficial da Prefeitura Municipal de Curitiba. Entre os destaques para a quinta edição da Alto Juvevê Gastronomiaestão o delicioso Ceviche, do chef Beto Madalosso (Forneria Copacabana); o clássico Cannoli preparado pelo chef Fabiano Marcolini; e a tradicional e saborosa torta Banoffi, criação de Délio Canabrava (Bella Banoffi).

A quinta edição da Alto Juvevê Gastronomia será realizada na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar, das 11h às 19h. Mais informações na página do evento no Facebook (www.facebook.com/AltoJuveveGastronomia) ou no site www.altojuveve.com.br.

Empreendimentos participantes:  Grué, Bela Banoffi, Fabiano Marcolini, Forneria Copacabana, Cuore di Cacao, Empório Rosmarino, Armazém 71, Paraguassu, Sr. Garibaldi, Madero, Carola e King Temaki.

Fonte: P+G Comunicação Integrada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada,por nos deixar sua opinião.