Uma moqueca de palmito é o prato principal do evento gourmet que acontece neste sábado (14 de setembro) no Método DeRose Unidade Batel. A partir das 20h, instrutores e alunos se reúnem para degustar a iguaria, que será preparada pela instrutora Samantha Linsmeyer. O valor do jantar é R$ 45 por pessoa, e inclui entradas, sucos e sobremesa. O evento contará com música ao vivo, por um violonista convidado. O número de vagas é limitado, para confirmar presença, é preciso entrar em contato através do telefone (41) 3324-2666.
EVENTO GOURMET NO MÉTODO DEROSE UNIDADE BATEL
Data: sábado, 14 de setembro
Horário: a partir das 20h
Valor: R$ 45 por pessoa
Informações: (41) 3324-2666
Local: Método DeRose Batel – Av. Visconde de Guarapuava, 4061
Data: sábado, 14 de setembro
Horário: a partir das 20h
Valor: R$ 45 por pessoa
Informações: (41) 3324-2666
Local: Método DeRose Batel – Av. Visconde de Guarapuava, 4061
Fonte: FC Comunicação.
Assessoria de Imprensa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada,por nos deixar sua opinião.