Tagilatelle de tinta de lula
Lagosta a l armoricanine
O encontro entre gastronomia francesa e os sabores do mar que o Delices de France vem promovendo chega a sua última semana e os pratos criados pelos chefs François Fournier e Júnior Costa podem ser apreciados no Festival de Frutos do Mar até o dia 31 de agosto. O menu é servido a la carte e somente no jantar, a partir das 19h. Realizado em parceria com a distribuidora Pescados Curitiba, o evento traz um cardápio especial que combina a tradição da gastronomia francesa com as novas opções de frutos do mar que chegam ao mercado local.
Um dos destaques do menu, montado especialmente para o Festival, é a Lagosta a l'Armoricaine, uma receita da família do Chef Francois em que a calda de lagosta é preparada ao estilo provençal, flambada ao cognac e preparada no bisque de lagosta, tomate e pimenta Cayenne. O prato é individual, como todos do festival, e vai custar R$ 58,90.
Confirar outras opções do menu:
Pratos principais
Vol-au-vent de frutos do mar (cestinhas de massa folheada recheada, a R$ 26)
Lula tubo recheada de espinafre e mexilhões ao molho pesto com farofa de coco (R$ 32)
Tamboril em crosta de ervas e molho de siciliano com Juliene de legumes (R$ 34)
Truta grelhada com molho de amêndoas e purê de maçã (R$ 36).
Massas - As massas são frescas, produzidas na própria Delices.
Tagliatelle de tinta de Lula ao molho bisque (R$ 35)
Linguini de espinafre com frutos do mar (R$ 32,90).
Entradas
Vieiras e camarões gratinados (R$30,90)
Camarão ao champanhe com quenelles de pistache (R$ 14,20)
Mexilhões na casca com creme cítrico e broto de alfafa (R$ 16,90)
Ostras Alain Uzan (inspirada no chef francês, R$ 21,50)
sopa de peixe (com meca e garoupa, a R$ 14,90).
Sobremesa
Macarons recheados com frutas (R$ 13,50)
Crème brûlée ao gengibre com confit de kinkan (R$ 14,50).
FESTIVAL DE FRUTOS DO MAR – DELICES DE FRANCE
DATA: De 16 a 31 de agosto, de segunda-feira a sábado, no jantar.
HORÁRIO: A partir das 19h.
ENDEREÇO: Av. Sete de Setembro, 6130, Seminário, Curitiba, PR.
Fonte: FC Comunicação
Assessoria de Imprensa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada,por nos deixar sua opinião.