Sistema de entrega leva até você as mais tradicionais pizzas italianas de Curitiba
Conhecida por utilizar produtos importados diretamente da Itália e elaborar as pizzas ao tradicional estilo de Nápoles, a Giotto Pizzaria está atendendo novamente pelo sistema de delivery com o Disk Cook. Sem sair do conforto da residência é possível receber em casa os deliciosos sabores gourmet da pizzaria. Basta fazer o pedido pelo telefone ou internet para receber em casa um produto com qualidade e rapidez.
Sabores não faltam, são 42 opções à disposição dos clientes. “Entre as mais pedidas está a pizza Blumenau, que leva molho de tomate italiano, mozzarela, cebola roxa e a típica linguiça catarinense que dá nome a pizza”, conta o proprietário da Giotto, Rodrigo Wagner de Souza.
Como pedir
Para fazer o pedido online basta seguir os seguintes passos: acessar o site do Disk Cook (http://www.diskcook.com.br/ delivery/), selecionar na seção de pizzarias a Giotto, na sequência selecionar o sabor desejado e escolher a forma de pagamento. O site ainda permite acompanhar o pedido até o momento que chega ao destino.
No método mais tradicional basta discar (41) 3013-3557. Se for a primeira vez que está utilizando o serviço é preciso fazer um rápido cadastro. Depois é só escolher a pizza e a forma de pagamento.
O Disk Cook aceita pagamento em dinheiro, cheque ou cartão (Visa, MasterCard e Dinners). É possível também agendar o pedido, escolhendo dia e hora.
Serviço:
Giotto Pizzaria
Al. Dr. Carlos de Carvalho, 962, Batel, Curitiba PR
Horário: 18h30 às 24h, terça-feira a domingo
Delivery: (41) 3013-3557
Sobre a Giotto
Com um conceito diferenciado, a Giotto Pizzaria foi inaugurada em 2011 e trouxe a Curitiba todo o sabor e requinte da cozinha gourmet na produção das tradicionais receitas de pizza vindas de Nápoles, na Itália. Utilizando ingredientes especialmente selecionados, a casa oferece uma combinação única de sabores, com uma massa leve e crocante, inclusive na versão integral. Seguindo os padrões da verdadeira pizza napolitana, os pizzaiolos da Giotto utilizam em suas receitas farinha de trigo e tomates da Itália, além de queijos selecionados de Minas Gerais. Ao todo são 42 sabores de pizzas no cardápio, entre opções salgadas e doces. Além disso, a casa conta com uma completa carta de cervejas artesanais, com cerca de 60 rótulos, nacionais e internacionais.
Mais informações: www.giottopizzaria.com.br.
Fonte: CNC Comunicação.
Foto: Sergio Sade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada,por nos deixar sua opinião.