Andreia Niescioruk com o chef Flavio santos e Simone Omairiv da Spicy Curitiba.j
Crepe Suzete feito no Spicy Goumert Curitiba
Interior da loja Spicy ParkShopping Barigui
O chef Flávio Santos na Spicy do ParkShopping Barigui
Esta semana aconteceu mais uma edição do ‘Spicy Gourmet Curitiba’ com um sabor sofisticado e muitas novidades na loja do ParkShopping Barigui.
Para essa inesquecível experiência gastronômica o Chef Flávio Santos preparou uma deliciosa receita de crepe suzette de frutas vermelhas. Durante o evento, formadores de opinião e clientes da loja recebem dicas de preparo e utensílios de ultima geração para auxiliar na cozinha.
Após a explicação os participantes degustaram e levaram para casa a receita. A gerente Simone Omairiv, que esta a frente da loja Spicy, recebeu a todos com muita simpatia.
Na oportunidade todos puderem conhecer e aproveitar a ‘renovação’ do estoque que tem produtos com até 50% de desconto e vai até dia 08 de setembro.
SERVIÇO:
Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, nº 600 - Campina do Siqueira
Fone: 3317-6886
Fonte: Grupo Ideas Midia e Comunicação.
Foto: Rogerio Neri.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada,por nos deixar sua opinião.