O humorista Miau Carraro,e
o Chef do Ernesto Ristorante,
Dudu Sperandio.
Cardápio: Couvert - Pães feito em casa- cubos de manteiga- berigela. Entrada- Salada mix de folhas, tomatinho cereja e queijo Grana Padano Prato principal- especialidade do Chef -brassato servido com risoto cremoso de pupunha. Sobremesa: Panna Cotta servida com coulis de morango!
Em noite tipicamente fria e agradável em Curitiba, nessa quarta-feira, 08, o mulherio (ao todo 55) se reuniu para celebrar o alto astral e a amizade, muitas delas, assim como eu, novas amizades. Maravilha!! O encontro acontece sempre no Ernesto Ristorante, do chef Dudu Sperandio e é bimestral, já que é difícil reunir todas elas, mas é sempre uma festa. A cada jantar algo que identifique o grupo. Nesta noite, o diferencial foi que todas estariam usando uma peça de "oncinha", e teve quem se vestiu inteira de oncinha, outras optaram por um cachecol, calça, camisa, vestido ou acessórios, mas o legal é que todas entraram no clima e soltaram as feras do seus guarda-roupas. A alegria e os sorrisos fartos garantiram a animação da noite.
Fonte: Marcia Toccafondo.
Fotos Márcia Toccafondo e
Miau Carraro.
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