Receitas ilustradas com técnicas de preparação passo a passo
De biscoitos saborosos a musses irresistíveis, o livro Escola de Cozinha – Doces, lançamento da Editora Lafonte no Brasil,apresenta receitas variadas de sobremesas, sob a consultoria da chef Licia Cagnoni, com truques e segredos importantes para preparar muitos tipos de doces especiais de maneira simples e prática, tudo à prova da vovó.
A publicação está dividida em três categorias: Doces de forno & fritos, que traz técnicas básicas de como fazer as clássicas receitas de forno e também os docinhos de padaria; Doces de colher, capítulo recheado de dicas para elaboração de musses, bavaroises e sorvetes; e Compotas & doces com frutas, parte dedicada aos pratos com frutas frescas da estação, compotas e geleias.Para completar, o livro traz dicas preciosas de harmonização entre bebidas e sobremesas, além de um glossário para esclarecer termos técnicos da culinária e um índice para facilitar a localização das receitas.
Escola de Cozinha – Doces é um livro ilustrado e em couchê, com deliciosas receitas testadas, aprovadas e fotografadas, que permitirão que você coloque em prática sua criatividade e imaginação.
Ficha Técnica
Título: Escola de Cozinha – Doces
Autor: Licia Cagnoni
Tradução: Stephania Gambirasio
Editora: Lafonte
Número de Páginas: 256
Preço: R$ 59,90
Fonte: Tacla Consultoria de Comunicação.
SÃO PAULO/SP.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada,por nos deixar sua opinião.