sexta-feira, 12 de abril de 2013

Chef Dudu Sperandio, do Ernesto Ristorante, ensina segredos de sua culinária na Versadas.




Um cardápio variado e saboroso será apresentado 

pelo chef Dudu Sperandio, 

proprietário do Ernesto Ristorante, em aula show na Versadas, 

na próxima 

terça-feira, 16 de abril, das 19h15 às 22h15.

No cardápio, salada de cuscuz marroquino com camarões salteados 
no azeite extravirgem e molho pesto; talharim com cogumelos frescos, 
tomates cereja, alcaparras e manjericão fresco; robalo grelhado com 
crosta de ervas acompanhado de batatas baby e alcaparras e, 
de sobremesa, crumble de maçã com sorvete de catupiry.
A aula faz parte da nova temporada da Versadas – 
Treze Chefs e Cem Segredos, sendo realizadas às terças-feiras até o dia 2 de julho. 
O investimento por aula é de R$ 150,00. Inscrições e informações 
sobre as aulas e cardápios podem ser obtidas pelo telefone (41) 3078.3312.
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312
 Batel - Curitiba.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada,por nos deixar sua opinião.