Um cardápio variado e saboroso será apresentado
pelo chef Dudu Sperandio,
proprietário do Ernesto Ristorante, em aula show na Versadas,
na próxima
terça-feira, 16 de abril, das 19h15 às 22h15.
No cardápio, salada de cuscuz marroquino com camarões salteados
no azeite extravirgem e molho pesto; talharim com cogumelos frescos,
tomates cereja, alcaparras e manjericão fresco; robalo grelhado com
crosta de ervas acompanhado de batatas baby e alcaparras e,
de sobremesa, crumble de maçã com sorvete de catupiry.
A aula faz parte da nova temporada da Versadas –
Treze Chefs e Cem Segredos, sendo realizadas às terças-feiras até o dia 2 de julho.
O investimento por aula é de R$ 150,00. Inscrições e informações
sobre as aulas e cardápios podem ser obtidas pelo telefone (41) 3078.3312.
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312
Batel - Curitiba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada,por nos deixar sua opinião.