Renato Lemos Ribeiro ficou em terceiro lugar com o Pernil de Cordeiro Assado no Mel e Alecrim com Risoto de Mandioquinha e Queijo Coalho
Foi realizada, em São Paulo, a final do 2º Concurso de Talentos da rede de restaurantes La Pasta Gialla, do chef Sergio Arno, para buscar a melhor receita criada peloschefs das diversas unidades da rede em todo o país.
Em sua primeira participação, a unidade do Barigui, em Curitiba, ficou com a terceira colocação. O prato Pernil de Cordeiro Assado no Mel e Alecrim com Risoto de Mandioquinha e Queijo Coalho do chef Renato Lemos Ribeiro foi bastante elogiado pelo júri, o que motivou o franqueado a querer colocá-lo no cardápio da loja. O júri foi composto por clientes, profissionais e críticos da área de gastronomia.
“Este concurso mostra a versatilidade e a criatividade dos nossos chefs. Este ano os pratos estiveram ainda melhores e mais bem elaborados, o que torna a escolha mais difícil e aumenta o mérito desta excelente participação do chef Renato”, comenta Claudio Bezerra, responsável pelo marketing da rede e um dos jurados.
A primeira edição do concurso teve como vencedor o Gnocchi de Abóbora ao Ragu de Costela Assada ao Bafo e vendeu mais de 5.500 unidades durante o ano passado. A expectativa é que a venda deste novo prato supere esta marca, ao longo de 2013.
La Pasta Gialla - Barigui
R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Park Gourmet- ParkShopping Barigui
Bairro Mossungue – Curitiba – PR
Sobre o La Pasta Gialla
A rede de restaurantes La Pasta Gialla surgiu da ideia do chef Sergio Arno criar um espaço que oferecesse uma excelente produção gastronômica com o verdadeiro toque italiano, da região de Toscana. Tudo a um preço mais acessível com sabor e apresentação inconfundível dos pratos para contemplar uma legião de brasileiros ítalos descendentes ou apreciadores da alta gastronomia italiana. A marca “Tão italiano quanto a Itália” hoje é conhecida em todo o País. Já são 18 lojas espalhadas pelo território nacional. O La Pasta Gialla aposta em suas massas artesanais, que hoje são seu diferencial.
Fonte: Ecco Escritório de Consultoria e Comunicação.
SÃO PAULO/SP.
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