Com preços a partir de R$ 70, o menu inclui couvert e prato principal com acompanhamento
O Ernesto Ristorante, premiado italiano comandado pelo chef Dudu Sperandio, está com novidade para os amantes da boa gastronomia: um novo menu de almoço executivo, servido de terça a sexta-feira, das 12h às 15h. Com preços a partir de R$ 70, a opção inclui couvert completo e prato principal com acompanhamento, proporcionando uma experiência sofisticada a um valor acessível.
O couvert é servido à vontade e engloba salada de folhas com tomate cereja, grana padano e molho da casa; bruschetta de tomate com grana padano; polentinha frita com grana padano; e maionese da casa. Para o prato principal, o cliente pode escolher entre diversos preparos, sendo uma proteína e um acompanhamento.
As opões são Tilápia grelhada (R 70); Coxa e Sobrecoxa desossada marinada na mostarda dijon (R$ 75); Fettucine ao molho rosada com tiras de mignon (R$ 75); Mignon grelhado ao molho grana padano (R$ 95); Entrecôte de black angus (R$ 95); e Fettucine com camarões salteados no azeite de oliva e fonduta de grana padano cítrico (R$ 125). De acompanhamento, é possível optar entre risoto de grana padano; maccheroni ao molho grana padano; e arroz com feijão e batatinha chips.
Para aqueles que desejam finalizar a refeição com um toque doce, o restaurante oferece, por mais R$ 25, deliciosas sobremesas, entre elas o famoso pudim de leite da vovó e o mousse de chocolate, acompanhadas de café espresso. O restaurante oferece ainda estacionamento cortesia.
O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. O almoço executivo é servido de terça a sexta-feira, das 12h às 15h. Reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 4141-5477. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram: @ernesto.ristorante.
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