segunda-feira, 18 de maio de 2015

Sorvetes Diet e Variegato















A atividade será comandada pelo chef e mestre sorveteiro Frederico Jardim Samora, um dos profissionais mais premiados do mundo

Nos próximos dias 25, 26 e 27 de maio, o Centro Europeu, uma das principais escolas de gastronomia do mundo, vai apresentar o curso práticoSorvetes Diet e Variegato, em Curitiba. A atividade, que será comandada pelo chef e mestre sorveteiro Frederico Jardim Samora, trará um conteúdo amplo e aprofundado para quem deseja se especializar na área.

Os variegatos, também conhecidos como sorvetes mesclados, levam grandes quantidades de frutas, enriquecendo o sabor e a aparência do preparo. Durante as aulas, voltadas para confeiteiros, nutricionistas e demais amantes da gastronomia, Frederico Jardim Samora vai abordar temas como Sabores de sorvetes mesclados; Sorvetes dietéticos à base de leite; e Sorvetes dietéticos à base de frutas. 

Sobre Frederico Jardim Samora

O chef Frederico Jardim Samora é e mestre sorveteiro, vice-presidente e sócio-fundador da Associação Brasileira dos Confeiteiros e Sorveteiros (ABRACES), diretor de Gelateria da Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas (AREGALA) e docente da Universidade do Gelato Carpigiani, para o Brasil. Atuou como capitão da Seleção Brasileira de Gelateria na Copa Latino Americana, realizada em Buenos Aires, na Argentina, em 2013, e na Copa do Mundo da Gelateria, realizada em Rimini, na Itália, em 2012.

O curso prático Sorvetes Diet e Variegato será realizado na sede gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Isabel, 1.300), das 14h às 17h15. O curso completo custa R$ 580,00. Ao final das atividades, os participantes receberão um certificado da FIC Brasile (Federação Italiana Cuochi). Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.

P+G Comunicação Integrada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada,por nos deixar sua opinião.