Chef Adriano Sadowik
Ossobuco de Vitella, com polenta e queijo pecorino
Gnocchi a Moda Chef, com tiras de file mignon, puxado na cebola flambada no vinho madeira e pancetta temperada com leve toque de gorgonzola
Convidados desgustando
Spaghetti Pescatore, massa acompanhada de camarão, polvo, lula e langostine com molho de tomate fresco
Conferimos no Estúdio Bom Gourmet a aula show do Chef Adriano Sadowik do Restaurante Alessandro & Frederico. Foram apresentados três pratos carro-chefes: Ossobuco de Vitella, com polenta e queijo pecorino, Gnocchi a Moda Chef, com tiras de file mignon, puxado na cebola flambada no vinho madeira e pancetta temperada com leve toque de gorgonzola , Spaghetti Pescatore, massa acompanhada de camarão, polvo, lula e langostine com molho de tomate fresco.
Após o preparo os convidados puderam experimentar o delicioso menu apresentado pelo Chef.
Foi um verdadeiro show de sabor!
Foto: Ale Maya.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada,por nos deixar sua opinião.