O restaurante italiano Alessandro & Frederico participará no dia 21 de maio, quinta-feira, do Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo Pátio Batel com uma Aula Show do chef Adriano Sadowik. Três pratos carro-chefe da casa foram escolhidos por Sadowik: Spaghetti Pescatore, massa acompanhada de camarão, polvo, lula e langostine com molho de tomate fresco, Ossobuco de Vitella, com polenta e queijo pecorino, e Gnocchi a Moda Chef, com tiras de file mignon, puxado na cebola flambada no vinho madeira e pancetta temperada com leve toque de gorgonzola. Após os preparos, os participantes terão a oportunidade de degustar o farto menu proposto pelo Chef Sadowik.
O Chef
Adriano Sadowik iniciou sua carreira na Europa há 12 anos. Em Sevilha, na Espanha, cursou gastronomia e, em Marbella, teve sua primeira experiência como auxiliar de cozinha no restaurante italiano Terraza Puccini. Atuou na Itália, durante seis meses, onde adquiriu experiência na cozinha italiana e mediterrânea. Atualmente, Sadowik comanda a cozinha do restaurante Alessandro & Frederico em Curitiba.
______________________________ ______________________________ ___________
Serviço:
Alessandro & Frederico
Endereço: Pátio Batel (Piso L3) – Avenida do Batel, 1.868 – Batel.
Telefone: 41. 3020-3727
Verso tht Comunicação Arte
Foto: Patricia Lion
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada,por nos deixar sua opinião.