Com as projeções de crescimento, investimentos em churrascarias aumentam e KF Grill aposta nesta tendência
Definida como um dos principais itens presentes nas mesas brasileiras, a carne teve seu consumo aumentado nos últimos anos graças ao crescimento da população e do poder aquisitivo dos consumidores.
De acordo com análises e projeções divulgadas em janeiro deste ano pela Assessoria de Gestão Estratégica do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, a preferência dos consumidores brasileiros pela carne bovina irá refletir em um crescimento de 42,8% no consumo nos próximos 10 anos.
A procura reflete no aumento do público em restaurantes que oferecem este produto, fato observado por Edson Barros, proprietário da churrascaria KF Grill. "É notável o crescimento da demanda nos últimos anos, aumentando assim o público do restaurante, o que resulta em maiores investimentos no estabelecimento para oferecer sabor aliado a qualidade", explica o empresário.
Na KF Grill, os investimentos tem foco na variedade de carnes ofertadas, tipos de cortes, temperos diversificados, infraestrutura, entre outros - o consumidor pode encontrar mais de 30 opções de carne e cortes especiais, entre as mais conhecidas como picanha e costela, até as mais sofisticadas, como mignon ao mel e mostarda e medalhão de alcatra com bacon, por exemplo, agradando a todos os gostos e paladares.
Serviço:
Avenida Major Heitor Guimarães, 946
Fonte: Grupo Ideas Midia e Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada,por nos deixar sua opinião.