segunda-feira, 18 de novembro de 2013

La Violetera ensina receitas Diet com pêssego em calda




No dia Mundial do Diabetes, La Violetera indica mouse e patê como opções saborosas e saudáveis

O dia 14 de Novembro é conhecido como o Dia Mundial do Diabetes. A data tem como objetivo chamar a atenção dos diabéticos e da sociedade sobre os cuidados necessários em relação à alimentação e a prática de atividades físicas no combate à doença.

Quem precisa ter ainda mais cuidado com a saúde, pode contar agora com mais um produto saboroso, o Pêssego em Caldas Diet, que a La Violetera traz ao mercado brasileiro.

De origem argentina, o produto é uma excelente opção de sobremesa pela praticidade e por possibilitar diversas combinações em receitas. Consistente, o fruto não se desmancha e permanece intacto na embalagem. Para oferecer quitutes saborosos e saudáveis, confira duas receitas especiais da La Violetera:

MOUSSE DE PÊSSEGOS DIET


Ingredientes
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor;
10 colheres (sopa) água;
300g de ricota amassada;
100ml de leite desnatado;
4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão;
2 claras em neve;
1 lata Pêssegos em Calda Diet La Violetera;

Modo de preparo
Hidrate a gelatina com a água, deixe repousar por 5 minutos e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas por 20 segundos. Bata no liquidificador a ricota, o leite, o adoçante, a gelatina dissolvida e os Pêssegos La Violetera. Retire o creme do liquidificador e coloque em uma tigela junto com as claras batidas em neve e misture delicadamente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.

 

PATÊ DE PÊSSEGOS DIET


Ingredientes
1 lata de Pêssegos Diet La Violetera (sem calda picado em cubinhos);
150g de peito de peru defumado;
200g de creme de leite;
100g de Nozes La Violetera para decorar;
2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha;

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes (exceto as nozes). Sirva com torradinhas e decore com as Nozes La Violetera.

Sobre a La Violetera
A La Violetera está desde 1928 no mercado de importação e comercialização de frutas secas, azeites, azeitonas, conservas e outros itens de origens variadas para todo o país. Com sede na Cidade Industrial de Curitiba, a La Violetera também oferece linhas de alimentos por meio das marcas Mastroiani – voltada à culinária Mediterrânea, com oferta de acetos, molhos e massas – e La Preferida, com excelente relação custo x benefício. A empresa atende todo o mercado nacional com produtos para o consumidor final e com a linha Food Service, destinada a restaurantes, bares e panificadoras.

Fonte: Lide Multimidia
Assessoria de Imprensa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada,por nos deixar sua opinião.