O estilo argentino de servir carnes assadas vem fazendo sucesso na Prime Grill Curityba. Desde sua inauguração, a casa vem utilizando as parrilheiras, que mantém as carnes aquecidas na mesa.
O modelo utilizado foi importado da Argentina, fazendo parte da inspiração que a casa buscou no país vizinho. Elas recebem carvão em seu interior, mantendo o calor até nos dias mais frios. Na Prime, é usada para servir todas as carnes.
MIX DE CARNES
E por falar em parrilheiras, a casa aproveitou este apetrecho churrasqueiro para criar um tipo de prato que é um exagero de sabor. Trata-se da Prime Parrilla, que combina três cortes diferentes. São cinco opções diferentes. A Parrilla 1 traz bife de chorizo, tapa de cuadril e entrecot , enquanto a número 2 conta com assado de tira, ojo de bife e entrecot . Na terceira opção, há pernil, carre e costela de cordeiro . Já na quarta combinação, a parrila traz picanha, mignon e prime rib. A quinta conta com costela de porco, salmão e peito de frango. Todas as Prime Parrilas são acompanhadas por salada (alface, cebola e feijão cavalo), polenta e maionese. Servem até três pessoas.
A Prime Grill Curityba abre para almoço e jantar, de segunda-feira a sábado, e aos domingos para almoço. Com menos de seis meses de funcionamento, o espaço já tinha sido indicado ao prêmio de melhor carne da cidade pelo Bom Gourmet.
PRIME GRILL CURITYBA
Funcionamento: De terça à sexta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h, sábado das 11h30 às 16h e das 18h30 às 23h30 e domingo das 11h30 às 16h.
Endereço: Rua Mateus Leme, 2835 – São Lorenço, Curitiba-PR.
Fone: (41) 3527-0559
Fonte: FC Comunicação
Assessoria de Imprensa.
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