O Grupo TAJ lança na próxima terça-feira, 30 de julho, a quinta edição de sua revista institucional, TAJ Mag. O coquetel para convidados acontece no TAJ das 20 às 22 horas. Para entrar no coquetel, o convidado deve levar 1 kg de alimento não perecível ou doar R$ 5. As doações de alimento vão para a Fundação Francisco Bertoncello e o valor arrecadado em dinheiro será doado para o Complexo Pequeno Príncipe.
Para agitar a noite, a casa recebe o DJ Diego Palladino, residente do TAJ, e a DJ Luíza Bernardi. A curitibana Luíza Bernardi estreou na cena eletrônica com a conquista da 5ª edição de Duelo de DJs da Academia Internacional de Música Eletrônica de Curitiba (AIMEC). O estilo predominante em seus sets é o house, geralmente com vocais, passando pelo progressive e com pitadas de electro. Luíza foi eleita como melhor DJ feminino no AIMEC Awards 2011.
Nesta edição, o sommelier do Grupo TAJ apresenta harmonização de uma seleção de pratos do Santa Marta feita com vinhos perfeitos para serem degustados nos últimos dias do inverno. A saborosa gastronomia japonesa do TAJ também é destaque na revista.
O entrevistado é o estilista da descolada marca carioca Osklen, Oskar Metsavaht, praticante de snowboard, esporte abordado na seção Sports & Health junto a Pilates.
Uma interessante matéria com casais que têm uma relação especial com bares do Grupo TAJ deve agradar os românticos de plantão e os incrédulos em encontrar a alma gêmea na balada.
O editorial de moda clicado no TAJ tem a participação da modelo e apresentadora Kelly Pedrita, também capa desta edição, com looks da loja Farofa Chic, sapatos Jorge Bischoff e acessórios Senhora Bella.
Em Turismo, o tema é a bela e longínqua Austrália. Matérias sobre o novo projeto social Petisco do Bem, que beneficia o Hospital Pequeno Príncipe, e com participantes do seleto grupo de Clientes VIPs, também estão nesta edição.
Serviço:
Lançamento 5ª edição TAJ Mag – somente para convidados
30/07/2013 – das 20 às 22 horas
TAJ
Rua Bispo Dom José, 2302 – Batel – Curitiba – PR
Informações, reservas e valores: 41 3343-4467
www.tajbar.com.br / Facebook: tajbarcuritiba
Fonte: A Assessoria em Comunicação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada,por nos deixar sua opinião.