segunda-feira, 8 de julho de 2013

Curso Wilton para elaboração de bolos é ministrado em Curitiba


         Para quem tem dúvidas em decoração de bolos, já existe uma maneira de solucioná-las. Entre os dias 22 e 26 de julho, das 9h às 17h, achef patissier e cake designer, Andréa Follador promove o Curso Wilton módulos I ao V. Os participantes aprenderão como fazer trabalhos de forma prática, quais são as melhores técnicas de confeitagem, as mais diversas formas de montar bolos e decorá-los, quais são as melhores maneiras de vender, realizar contratos e a ficha de atendimento. O curso inclui quatro apostilas e kits internacionais e, ao final, os alunos receberão quatro certificados, que dão aptidão para comercializar os bolos.
         Os módulos podem ser comprados individualmente, sendo obrigatório apenas o primeiro, que é a certificação para os demais. Os alunos devem trazer a lista de materiais solicitados pela chef, que podem ser adquiridos no próprio atelier. Mais informações e inscrições podem ser obtidas pelo e-mail contato@andreafollador.com, telefone (41) 9676-4313 ou site www.andreafollador.com.

Sobre Andrea Follador
Com 17 anos de experiência, Andrea Follador é chef patissier e cake designer especialista no método Celebrate/Wilton. Possui curso de Chef de Cuisine-Restaurateur do Centro Europeu, em Curitiba, e cursos na área de pâtissèrie nas escolas L’atelier des chefs, Collete Petters, Debbie Brown e Jeel Maithan, na França e é formada chef Pâtissier e tem especialização na Esccola Mausi Sebess Argentina.
Ministrou aulas em empresas e instituições como Electrolux, Batavo, SENAI e SESC Paraná. Foi colunista da Revista Viva Leve, do suplemento Viver Bem da Gazeta do Povo e jurada da edição Revista Veja Curitiba. Atualmente é professora dos cursos Chef de Cozinha e Pâtissérie e boulangerie, nas áreas de Cake Designer e Pâtisserie do Centro Europeu e em seu próprio atelier. Mais informações pelo sitewww.andreafollador.com

Fonte: Expressa Comunicação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada,por nos deixar sua opinião.