O restaurante Dona Dulce, do restaurateur Fernando Alves, promove nesta quinta-feira, dia 4, um jantar harmonizado com vinhos da importadora Riccon. Com cardápio de comida brasileira contemporânea, o jantar terá apresentação do sommelier Ricardo Campelo.
A partir das 20 horas, a degustação começa com bolinhos de siri, acompanhados por espumante Guatambu Extra Brut. A entrada será um caldo de aipim com costela bovina, harmonizado com vinho Tupum Chardonnay. A seguir, o prato principal, filé mignon com queijo coalho, acompanhado de um tinto Ave Premium Malbec. A sobremesa será o Curau Brullée com espumante Poesia do Pampa Demi-Sec Charmat.
O valor será de R$ 80,00 por pessoa, com reservas antecipadas, pois os lugares são limitados. Para mais informações e reservas, o telefone é (41) 3042-1174. O Restaurante Dona Dulce fica na Rua Euzébio da Motta, 783, no Juvevê.
Serviço:
Harmonização Importadora Riccon
Restaurante Dona Dulce
Dia 04/04, às 20 horas
R$ 80,00 por pessoa
Reservas: 3042-1174
Fonte: Pauta & Ideias Assessoria em Comunicação.
Foto: Cadu Silvério.
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