Curitiba recebe primeira brigaderia aromática do país
Brigadeiros & Aromas alia sabores marcantes e cheiros atraentes para criar uma atmosfera repleta de sensações.Os amantes da boa gastronomia reconhecem que o prazer da degustação de um vai muito além dos domínios do sabor. Temperos aromáticos, apresentação
impecável e uma história que justifique a criação são alguns elementos indispensáveis
na qualificação de uma receita completa, que encanta e satisfaz na medida certa. É com
essa preocupação que a empresária Renata Christina Machado de Oliveira inaugura em
Curitiba a pâtisserie Brigadeiros & Aromas, que alia poesia, fragrâncias e sabores a
criações exclusivas que prometem cair nas graças dos paranaenses.
As matérias-primas de aprimoramento da receita brasileira de doce mais popular
do mundo são diversas e partem de um intenso estudo em busca da textura,
harmonização e aroma ideais. “As inspirações são variáveis e resgatam combinações
marcantes e misturas inusitadas. Todos os componentes são de altíssima qualidade e
propiciam uma receita pura e artesanal, fiel ao brigadeiro caseiro original, mas com
toque sofisticado”, definiu Renata.
A pâtisserie oferece mais de 64 sabores de brigadeiros, dos quais se destacam
Milho Verde, Tâmaras, Paçoca, Pimenta, Hortelã, Lichia, Pitanga e Macadâmia. As
criações tradicionais de Chocolate Belga, Ovomaltine e Leite Ninho também são carros chefes da Brigadeiros & Aromas por levarem elementos saborosos na composição, sem
adição de aromas e colorantes artificiais. Os brigadeiros de Gengibre e Capim Limão são
surpreendentes para aqueles que gostam de inovar.O estabelecimento trabalha ainda com sabores personalizados, receitas criadas a partir do desejo do cliente de sentir um aroma ou sabor diferente em seus brigadeiros. Com o cuidado de manter sempre a qualidade, conseguimos trabalhar com novas criações a partir dos mais diversos ingredientes, como queijo, ervas e bebidas alcoólicas. Todas as receitas são testadas e passam por controle de qualidade e
aprovação do cliente antes de chegarem à mesa”, explicou Renata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada,por nos deixar sua opinião.