sábado, 5 de setembro de 2015

Para os que forem ao litoral durante o feriado, o Santuário do Chopp passa a oferecer almoço aos domingos

 



Com cardápio à la carte, com diversas opções de entrada e prato principal,
a maior choperia em contêineres do Brasil passa a abrir no almoço aos domingos para atender aos turistas



Para quem for passar o feriadão no litoral do Paraná, uma boa opção para almoço em família é o Santuário do Chopp, a maior choperia em contêineres do Brasil, localizada em Paranaguá, há apenas 30 Km das praias. A casa passa a abrir no próximo domingo (06/09) para o almoço, com opções de pratos à la carte. Para comemorar o lançamento, a choperia oferecerá 50% de desconto em suas opções de chopp.
Dentre as sugestões de entrada estão as saladas, Caesar de Frango ou Carne – alface americana, alface roxa, rúcula, tomate, cenoura, queijo minas, ovo e crotons com três opções de molho rose, pesto ou mel com mostarda; Caprese– tomate intercalado com queijo minas e rúcula; Tropical –alface americana, alface roxa, rúcula, morango e queijo gorgonzola; E a da casa, Santuário – alface americana, rúcula, tomate, cenoura, beterraba, brócolis, couve-flor, azeitona e ovo de codorna.
Para prato principal as opções são Mignon Seleta – mignon grelhado acompanhado de massa, com quatro opções de molho, e misto de legumes na manteiga; Escalopinho – escalope de mignon, com brócolis ao molho shoyo, purê de batata e arroz branco; Strogonoff  - strogonoff de mignon acompanhado de arroz branco e fritas; Picanha Santuário – fatias de picanha grelhadas, acompanhada de arroz branco, farofa de ovo, banana a milanesa, fritas e vinagrete;Parmegiana – filé de frango à parmegiana, com arroz branco e purê de batata; Camarão à Grega – dois espetos de camarão a grega, com arroz e maionese de batata; Filé de Peixe – filé de peixe grelhado na manteiga com alcaparras, acompanhado de arroz branco, purê de batata ou misto de legumes na manteiga.
Para a sobremesa, Panna Cotta de Nutella, o Bolo na Taça e o Creme de Papaya com licor de Cassis.
Além das opções à la carte, elaboradas sob o comando daChef de Cuisine Arethusa Anffe, outro ponto forte da casa é o chope que passa por um sistema subterrâneo, apelidado de chopeduto, que vem direto de um contêiner especial paralelo ao prédio principal para as chopeiras dos dois andares do bar. Os chopes são disponibilizados nas opções Caneca Chopp, com 500 ml (R$ 11,90), Caneca Santo Grau, com 350 ml (R$ 7,90), Caldereta com 350 ml (R$ 7,50), Garotinho (R$ 4,80) e Submarino (R$ 15,90), todos servidos com as canecas e copos gelados.
A casa também conta com Espaço Kids, amplo estacionamento e aceita todos os tipos de cartões. Informações e reservas pelos telefones (41) 3425-4687 ou (41) 9145-0905.

Serviço:
Santuário do Chopp
A maior choperia em contêineres do Brasil
Av. Ayrton Senna, 1115
Paranaguá – Paraná
Informações e reservas: (41) 9145- 0905 e (41) 9127- 0905
Estacionamento gratuito no local
Aceita todos os tipos de cartões

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