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terça-feira, 28 de julho de 2015

Paraná ganha a maior choperia em contêineres do Brasil







 Bolinho de barreado
 Escondidinho invertido de camarão
 Santuário das Lulas
 Shots

















Jack on the ribs










Santuário do Chopp inaugura no litoral do Paraná, em um projeto arquitetônico inovador, com cardápio variado e carta de bebidas diferenciada






 Já é comum em todo o Brasil bares e restaurantes projetados em estruturas em contêineres. Porém, no Paraná, mais precisamente na cidade de Paranaguá, litoral do estado, os empresários Valmer Pereira e Izabele Duarte investiram em um projeto inovador: a maior choperia em contêineres do Brasil.
A casa, que conta com dois andares e, aproximadamente, 300 m², faz uma referência a elementos portuários e a um dos principais terminais de contêineres do País, localizado bem próximo do empreendimento, no Porto de Paranaguá. “Investimos na cidade em que vivemos, pois acreditamos no potêncial turístico e econômico da nossa região. Todo o projeto foi concedido com o objetivo de tornar a choperia mais um ponto turístico do litoral paranaense”, explica Izabele Duarte e salienta que o propósito é levar uma experiência inovadora e única para os clientes.
O Santuário do Chopp não chama a atenção somente pelo projeto moderno, mas também pelo amplo cardápio e a carta de bebidas. Destaque para os Bolinhos de Barreado (R$ 26,90 / 6 unidades), que consiste em uma tradicional receita familiar com o autêntico barreado em forma de bolinho com toque de banana, acompanhado do conceituado molho vinagrete; o Mini Burger de Siri (R$ 26,90 / 6 unidades) – mini burger de Siri empanados com parmesão, cobertos com mussarela de búfala, acompanhado de vinagrete misterioso e creme de queijo; e para oSantuário das Lulas (R$46,90) – uma boa porção de anéis de lulas grelhados com bacon, vinho branco, tomates cerejas, salsinha e açafrão.
Um dos pratos mais elogiados da casa é o Escondidinho Invertido de Camarão(R$28,90), que é composto por purê de abóbora assado na hora, coberto com camarões selados na manteiga, servido em mini panelinhas.
Mas o cardápio não foi elaborado apenas com a gastronomia típica litorânea. Um dos pratos mais vendidos é o Jack On The Ribs, que apresenta suculentas costelinhas de porco temperadas e assadas com chopp Brahma, cobertas com barbecue de Jack Daniel´s ao melhor estilo homemade. O prato é complementado por fritas, com receita especial da casa, e creme de queijo. A iguaria serve até duas pessoas e sai pelo valor de R$ 42,90.
Opções como Bolinhos de Bacalhau, Carne de Onça, Mini Burgers de Cordeiro, dois tipos de porções especiais de camarão, Casquinha de Siri, Carpaccio, Carré de Cordeiro Grelhado e Polenta Grelhada com Ragú de Linguiã Blumenal também fazem parte do menu.
Voltado para a família toda, o novo empreendimento conta com um ambiente especial para crianças em um amplo espaço kids gratuito para clientes, com orientadoras infantis, atividades recreativas e brinquedos lúdicos. “Além do espaço kids, elaboramos opções de pratos para as crianças”, explica Valmer Pereira, ressaltando o Kids Burger, constituído de dois mini burgers com pão, carne, queijo e batatas smile, pelo valor de R$18,90.
Já para as sobremesas, o Santuário do Chopp apostou em três opções: a Panna Cotta de Nutela (R$14,90), o Pudim e Tapioca ( R$14,90) e o Bolo na Taça (R$14,90).
Uma carta de bebidas e coquetéis que agradam qualquer pessoa
A carta de coqueteis e bebidas também exaltam a nova casa gastronômica paranaense, que vai além de  caipirinhas, tequilas e mojitos. O Santuário do Chopp apresenta opções como o Muay-Tai (R$15,50), que consiste em rum blanco, licor de amaretto, suco de laranja, suco de abacaxi e suco de limão; o Spring Break (R$13,90) – vodca, licor curaçao, xarope de melancia, suco de maracujá e citrus; Jagger Bomb(R$16) – energético e licor de jägermeister; o Long Island Tea (R$15,90) – vodca, gin, tequila prata, rum branco, licor curaçao, citrus e licor blue; e as opções não alcóolicas como a Pina Colada Virgin (R$10,90), Coquetel de Frutas (R$10,50) eMojito Virgin (R$9,80)
Um dos melhores sistemas de chopp do País
Os proprietários do Santuário do Chopp se consideram apreciadores natos de chopp e, por conta disso, fizeram uma minuciosa pesquisa dos melhores chopps do País. Segundo eles, a casa tem a pretensão de ser considerada uma das melhores em Star Serve de chopp do Sul. Para isso, elaboraram um sistema parecido com o do famoso bar paulista Pinguim, que passa por um sistema subterrâneo, apelidado de chopeduto, que vem direto de um contêiner especial paralelo ao prédio principal para as chopeiras dos dois andares do bar. Disponíveis nas opções Caneca Chopp, com 500 ml (R$ 11,90), Caneca Santo Grau, com 350 ml (R$ 7,90), Caldereta com 350 ml (R$ 7,50), Garotinho (R$ 4,80) e Submarino (R$ 15,90), todos servidos com as canecas e copos gelados.
O Santuário do Chopp fica localizado em Paranaguá, na Av. Ayrton Senna, 1115, continuação da BR-277.  As reservas podem ser feitas pelos telefones (41) 9145-0905 e (41) 9127-0905 ou via whatsapp. Acompanhe as novidades pelofacebook.com/santuariodochopp
Serviço:
Santuário do Chopp
A maior choperia em contêineres do Brasil
Av. Ayrton Senna, 1115
Paranaguá – Paraná
Informações e reservas: (41) 9145- 0905 e (41) 9127- 0905
Estacionamento gratuito no local
Aceita todos os tipos de cartões

TIPCOMM 
Assessoria em Comunicação
Foto: Jefferson Barbosa

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