Páginas

terça-feira, 30 de junho de 2015

Sobremesas imperdíveis da 11ª edição Curitiba Restaurant Week



Brasserie As Quatro Estações - Baclava de Pistache e Caju.




                                             Canto do Monge - Cheese Cake de Goiabada.






 Duo Cuisine - Taça de Ganache Trufada de Cacau com Praliné de castanhas: Ganache de cacau sobre sorvete de baunilha, leve toque de calda de damasco e finalizada com Praliné de castanhas.



La Pasta Gialla Park Gourmet - Pudim de café com renda de amêndoas.



Limoeiro - Cuscuz de tapioca servido com calda de mana cubiu, fruta amazônica.



Mahatma Gourmet - Torta de iogurte com mirtilo e frutas vermelhas.



Mezanino das Artes -  Zabaglione de tangerina e cravo.




Pantucci Trattoria - Mini naked cake com massa rústica, recheado de cream cheese e amarena com cobertura de frutas vermelhas polvilhadas com açúcar de confeiteiro.



Porta Romana - Macedônia de frutas alla crema di limoncello: Cobertura cremosa de licor de limão artesanal.


Scavollo - Mini brownie com cama de creme anglaise, coberto com chocolate quente e tuile de chocolate.







Opções para fazer a alegria de quem adora um doce após as refeições





Com o tema Gastronomia Saudável, a 11ª edição da Curitiba Restaurant Week, que começou há uma semana está movimenta a cidade. Para uma refeição completa, os restaurantes oferecem entrada, prato principal e também sobremesa, para a alegria de quem adora um doce após as refeições.

O melhor é que todos os estabelecimentos oferecem duas opções. Por isso, preparamos uma lista com 10 sobremesas imperdíveis dessa edição. Uma lista completa com o cardápio dos 38 restaurantes participantes desta edição pode ser vista no site www.restaurantweek.com.br.

A Curitiba Restaurant Week segue até 05 de julho em estabelecimentos espalhados pela capital. Os melhores restaurantes da cidade têm em seus cardápios refeições com entrada, prato principal e sobremesa por preços fixos no almoço – R$ 37,90 + R$ 1 doado ao Hospital Pequeno Príncipe, no total de R$ 38,90 – e no jantar – R$ 49,90 + R$ 1 da doação, fechando em R$ 50,90.



Serviço:
O que: 11ª edição do Restaurant Week em Curitiba
Quando: 15 de junho a 05 de julho 2015.
Tema: Gastronomia Saudável
Preço: R$ 37,90 + R$ 1 da doação ao Hospital Pequeno Príncipe – total de R$ 38,90 no almoço, e R$ 49,90 + R$ 1 da doação ao Hospital Pequeno Príncipe – total de R$ 50,90 no jantar.
- De 29/06 a 05/07, o evento contará com uma pós-semana com benefícios exclusivos para clientes Porto Seguro. Mais informações no site.

Restaurantes que vão participar da 11ª. Edição da Curitiba Restaurant Week

A Sacristia
Alessandro e Frederico
Alfredo's Gallery
Anarco
Armazém Santo Antônio
Avenida Paulista
Baviera
Brasserie 4 estações (Mabu curitiba Business)
Cantina do Délio
Canto do monge
Capitu Picanha
Carolla Pizza D.O.C
Cenacolo
Duo Cuisine
Famiglia Fadanelli
Forneria Copacabana - Iguaçu
Forneria Copacabana - Itupava
Gambero Cozinha Casual
Karbonell
Karbonell Gourmet
La Pasta Gialla
Le Doyen
Lellis Trattoria
Limoeiro Casa de Comidas
Mahatma gourmet
Maka
Mezanino das Artes
Mia Trattoria Criativa
Mukeka Cozinha Brasileira
Pantucci Trattoria
Poco Tapas
Porta Romana Trattoria
Prime Grill
Scavollo
Thai Restaurante Thailandês
Vin Bistrô
Vindouro Bistrô
Zea Mais



Agência Comunicare

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada,por nos deixar sua opinião.