quarta-feira, 17 de junho de 2015

M.I.A Trattoria Criativa participa da 11ª edição do Restaurant Week

Tagliarini com molho béchamel, salvia, brie e camarões

 Mini grand gateau

 Polenta cremosa com ragú de carneiro ao vinho e alecrim








Pelo segundo ano consecutivo o restaurante está entre os participantes de um dos principais festivais gastronômicos do País



 O M.I.A Trattoria Criativa, localizado no bairro Centro Cívico, está entre os estabelecimentos participantes da 11ª edição do Restaurant Week, em Curitiba. O evento, considerado um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, ocorre de 15 de junho a 5 de julho. 
Com uma proposta de oferecer menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) a um preço fixo, sendo neste ano, o almoço R$ 37,90 e  o jantar R$ 49,90, mais R$ 1 (opcional), que será destinado ao Hospital Pequeno Princípe, o Restaurante Week tem entre seus participantes os melhores estabelecimentos gastronômicos da cidade.
O  M.I.A Trattoria participa com quatro menus distintos, sendo dois para o almoço e dois para o jantar.
Para o almoço, as opções disponíveis são: entrada de Mini Fondue de Mingnon(composto por pão italiano recheado com molho quatro queijos e ervas, acompanhado de cubos de mignon) ; prato principal, Polenta cremosa com ragú de carneiro ao vinho e alecrim; sobremesa, Torta Banoffi. A segunda possibilidade tem como entrada, Espetinho de polpetta ao molho pomodoro coberto com queijo provoloneprato principal, Risoto de Pinhão e linguiça blumenau combacon, ervilhas frescas e erva doce; sobremesa, Mini grand gateau ( consiste em um bolinho de chocolate com cobertura quente e picolé de morango);
Já para o jantar, entrada de Arancini recheado com mozarela de búfala; prato principal, Polpettone ao molho pomodoro com nhoque na manteiga de ervas provençais; e de sobremesa a tradicional Torta alemã. A segunda opção consiste em entrada de Mini fondue de salmão (composto por pão italiano recheado com creme de queijo, acompanhado de cubos de salmão); como prato principal,Tagliarini com molho béchamel, salvia, brie e camarões; e Brigadeiro de limão siciliano e de doce de leite com amêndoas tostadas para sobremesa.
“Ficamos contentes com a participação em mais uma edição Restaurant Week, que procura oferecer comida da melhor qualidade a um preço promocional, além de contribuir para causas sociais”, comentou a chef de cuisine do MIA – Trattoria Criativa, Ana Luisa Manfredini.
As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3328-8559.

SOBRE O M.I.A TRATTORIA CRIATIVA -  Localizado no Centro Cívico e integrante do Grupo Quermesse, o restaurante possui atendimento inovador e ambiente cheio de detalhes. Instalado em uma casa típica do início do século XX, o M.I.A Trattoria Criativa oferece uma ficha de comanda aos clientes, na qual podem montar seu próprio prato, optando pelo tipo de massa, ingredientes e molho. As opções de carnes grelhadas também ficam por conta do cliente. Entradas e sobremesas estão no cardápio e são muito solicitadas, bem como a carta de vinhos com aproximadamente 25 rótulos e uma original carta de cervejas gourmet.

Serviço:
Restaurant Week
M.I.A. Trattoria Criativa                                  
Rua Albano Reis, 471 – Centro Cívico
Telefone: (41) 3328-8559
De segunda a sábado, almoço e jantar

TIPCOMM Assessoria em Comunicação

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