Páginas

quarta-feira, 10 de junho de 2015

Curitiba recebe 11ª edição da Restaurant Week com o tema gastronomia saudável













36 restaurantes da cidade vão elaborar pratos com ingredientes frescos e naturais


Os curitibanos terão momentos especiais com a Gastronomia Saudável que é o tema da 11ª edição da Curitiba Restaurant Week, que acontece entre os dias 15 de junho e 05 de julho de 2015 em estabelecimentos espalhados pela capital. No maior e mais esperado evento de gastronomia da cidade, os melhores restaurantes terão em seus cardápios refeições com entrada, prato principal e sobremesa por preços deliciosos no almoço – R$ 37,90 + R$ 1 doado ao Hospital Pequeno Príncipe, no total de R$ 38,90 – e no jantar – R$ 49,90 + R$ 1 da doação, fechando em R$ 50,90.
Seguindo a tendência mundial da culinária que investe em elementos mais saudáveis, a edição curitibana conta com 36 restaurantes inscritos que vão elaborar pratos priorizando ingredientes frescos e naturais, que resultem em composições criativas e leves, unindo saúde ao prazer de comer.
O evento abraça a culinária saudável e a busca por hábitos saudáveis no cotidiano, prezando pela saúde, bem-estar e mais sabor em refeições prazerosas. “As pessoas estão começando a entender que a cozinha saudável, além de agregar elementos que o corpo precisa, é saborosa”, explica Fernando Reis, realizador do evento.
Sucesso de público a cada edição, o festival movimenta as redes sociais com imagens dos pratos e da alegria pelos restaurantes, além reunir grupos de amigos para a tradição do tour gastronômico. De acordo com a organização da Curitiba Restaurant Week, uma média de 46% do publico visita de 3 a 10 casas durante cada edição.
A Restaurant Week apoia uma instituição social e promove entre os comensais a arrecadação de R$1 a cada menu vendido, para ser revertido a suas obras assistenciais. Nesta edição, o Hospital Pequeno Príncipe será o contemplado.
Reservas online
Para a edição 2015, alguns restaurantes de Curitiba já trabalharão com o serviço de reservas feitas pela internet. No site oficial da Restaurant Week –www.restaurantweek.com.br – o internauta encontrará o link “reserva online” e poderá escolher o restaurante, a data e quantidade de pessoas com facilidade.
O site oficial do festival apresentará o link para Curitiba com informações sobre todos os restaurantes participantes, o menu oferecido, preços e horários – há casas que oferecerão almoço e jantar e outras participam da Restaurant Week somente no almoço ou apenas no jantar
“A gastronomia vem ganhando espaço no turismo, nos negócios, na vida social e familiar. Além disso, é um importante elemento de identificação e legitimação de uma cultura e do povo. Um festival como este promove os negócios, incrementa a economia, desafia os chefs de cozinha e valoriza a gastronomia local”, afirma Reis ao dizer que a democratização da boa gastronomia é o principal objetivo do festival.
Sobre o evento
Realizado há mais de duas décadas em várias cidades do mundo, a Restaurant Week é um festival gastronômico que reúne alguns dos melhores restaurantes das cidades com o objetivo de disseminar e valorizar a boa mesa local. Durante o evento, os estabelecimentos participantes têm a oportunidade e divulgar o serviço, atrair novos clientes e movimentar o mercado. O público, por sua vez, tem a oportunidade de comer muito bem em cobiçados ou aconchegantes e inexplorados restaurantes da cidade por uma fração do preço cobrado em um dia normal.
No Brasil, a Restaurant Week é realizada desde 2007 e está presente também em São Paulo, Campinas, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Recife, Vitória, Curitiba, Belo Horizonte, Porto Alegre, Salvador e Fortaleza.
Em 2014, a Restaurant Week no Brasil acumulou números bastante significativos, mais de 2 milhões de clientes visitaram todos os restaurantes participantes do evento; 1417 estabelecimentos participantes; 98% do público mostrou-se satisfeito ou encantado e mais de 19 milhões de pessoas impactadas nas redes sociais.

Serviço:
O que: 11ª edição do Restaurant Week em Curitiba
Quando: 15 de junho a 05 de julho 2015.
Tema: Gastronomia Saudável
Preço: R$ 37,90 + R$ 1 da doação ao Hospital Pequeno Príncipe – total de R$ 38,90 no almoço, e R$ 49,90 + R$ 1 da doação ao Hospital Pequeno Príncipe – total de R$ 50,90 no jantar.
- De 29/06 a 05/07, o evento contará com uma pós-semana com benefícios exclusivos para clientes Porto Seguro. Mais informações no site.


Restaurantes que vão participar da 11ª. Edição da Curitiba Restaurant Week


A Sacristia
Alessandro e Frederico
Alfredo's Gallery
Anarco
Armazém Santo Antônio
Avenida Paulista
Baviera
Brasserie 4 estações (Mabu curitiba Business)
Cantina do Délio
Canto do monge
Capitu Picanha
Carolla Pizza D.O.C
Cenacolo
Duo Cuisine
Famiglia Fadanelli
Forneria Copacabana - Iguaçu
Forneria Copacabana - Itupava
Karbonell
La Pasta Gialla
Le Doyen
Lellis Trattoria
Limoeiro Casa de Comidas
Mahatma gourmet
Maka
Mezanino das Artes
Mia Trattoria Criativa
Mukeka Cozinha Brasileira
Pantucci Trattoria
Poco Tapas
Porta Romana Trattoria
Prime Grill
Scavollo
Thai Restaurante Thailandês
Vin Bistrô
Vindouro Bistrô
Zea Mais




Comunicare Agência

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada,por nos deixar sua opinião.