sexta-feira, 22 de maio de 2015

COLUNA ALE MAYA - BOM GOURMET APRESENTA AULA SHOW COM CHEF ADRIANO SADOWIK DO RESTAURANTE ALESSANDRO & FREDERICO


Chef Adriano Sadowik



Ossobuco de Vitella, com polenta e queijo pecorino


  Gnocchi a Moda Chef, com tiras de file mignon, puxado na cebola flambada no vinho madeira e pancetta temperada com leve toque de gorgonzola

 Convidados desgustando














 Spaghetti Pescatore, massa acompanhada de camarão, polvo, lula e langostine com molho de tomate fresco



Conferimos no Estúdio Bom Gourmet a aula show do Chef Adriano Sadowik do Restaurante Alessandro & Frederico. Foram apresentados três pratos carro-chefes: Ossobuco de Vitella, com polenta e queijo pecorino,   Gnocchi a Moda Chef, com tiras de file mignon, puxado na cebola flambada no vinho madeira e pancetta temperada com leve toque de gorgonzola ,  Spaghetti Pescatore, massa acompanhada de camarão, polvo, lula e langostine com molho de tomate fresco.

Após o preparo os convidados puderam experimentar o delicioso menu apresentado pelo Chef.


Foi um verdadeiro show de sabor!


Foto: Ale Maya.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada,por nos deixar sua opinião.