quarta-feira, 4 de março de 2015

DAGNIAUX PARTICIPA DA FEIRA ALTO JUVEVÊ GASTRONOMIA











Marcada para acontecer nos dias 7 e 8 de março, sábado e domingo, a nova edição da tradicional Feira Alto Juvevê Gastronomia contará com uma novidade especial. A Dagniaux, marca francesa de sorvetes que há poucos meses iniciou sua operação no Brasil pela capital paranaense, participará da feira com suas deliciosas sobremesas. O evento acontece na Praça Mário Eppinghauss, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar.

No menu elaborado pela Dagniaux, além das tradicionais sobremesas, são encontradas tortas de sorvete e os novos fresquitos (picolés), cornettos e maxi cornettos, vindos diretamente da França. Entre os novos sabores dos sorvetes estão Nutelosos, Cookies, Café Creme, Avelã Pistache, Amandino, Chocolate Belga e Morango com Flocos de Arroz.

Todos os produtos encontrados na barraquinha da Dagniaux são elaborados de modo absolutamente artesanal, por meio de um processo que respeita a tradição e o “savoir faire” da empresa fundada em 1923.

Serviço:
Dagniaux na Feira Alto Juvevê Gastronomia
Local: Praça Mário Eppinghauss – entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar
Data: 7 e 8 de março, sábado e domingo
Horário: das 11h às 19h
Entrada gratuita


MCOMM Comunicação Dirigida
Foto: Naideron Jr.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada,por nos deixar sua opinião.