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quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Pães chefs








A Doce Fado, tradicional doçaria portuguesa de Curitiba(PR), além de seus doces já consagrados, tem em seu leque de produtos diversas opções de pães, sendo que dois deles são os carros-chefes do segmento: o tradicional pão caseiro português e o pão de azeite com azeitonas pretas. O caseiro português é ideal para aproveitar com um bom e verdadeiro azeite de oliva extra virgem português, que também pode ser encontrado na loja, e o de azeite com azeitonas pretas juntou essas delícias dentro de um só pão, macio e super saboroso. Esses pães típicos de Portugal são maiores que os tradicionais pães franceses brasileiros e também duram mais, cerca de 3 a 4 dias, e é de costume servi-las como couvert ou junto com a comida mesmo.

Sobre a Doce Fado
A Doce Fado é uma padaria e doçaria tradicional portuguesa que traz um pouco da cultura do país para o Mercado Municipal de Curitiba (PR). A empresa é resultado da união das famílias Cordeiro e Galvão (tradicionais no segmento em Portugal) à família Romanelli - atuante na área de indústria de alimentos no Brasil há mais de 60 anos. O cardápio da Doce Fado é variado, composto por mais de 30 opções entre doces, salgados e pães, destacando-se o pastel de Belém e o pastel de Santa Clara. Para manter a tradição e o sabor original das receitas, os ingredientes são todos portugueses e a cozinha é comandada por um chef confeiteiro vindo direto de Portugal, que elabora todos os produtos de forma artesanal.
                                                                                                          
Serviço:
Doce Fado
Av. Sete de Setembro, 865
Box 55 - Mercado Municipal - Curitiba -PR
Fone: (41) 3282-1652
Horário de Funcionamento: terça-feira a sábado das 9h às 18h e domingo das 9h às 13h.

Fonte: BG Comunicação Dirigida

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