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quinta-feira, 3 de abril de 2014

Sobremesas especiais no Curitiba Restaurant Week






Os irresistíveis pratos doces dão um toque especial ao maior evento gastronômico do Paraná

Desde segunda feira, dia 31 de março, o 9º Curitiba Restaurant Week está espalhando seus sabores pela capital paranaense. Assim como em outras edições, um dos grandes destaques do evento, que se estende até o dia 13 de abril, fica por conta das deliciosas e criativas sobremesas desenvolvidas pelos empreendimentos participantes. 

Dentre as centenas de sobremesas preparadas para o evento, se destacam algumas inovadoras, como a tortinha com o legítimo Catupiry e calda quente de goiabada cascão, oferecida pelo 4sí Brasserie; os dadinhos de tapioca fritos e ganache de doce de leite caseiro, doAtelier Bistro e Bar; e o rocambole de doce de leite com amendoim, do Cugis Ristorante.

A nona edição do Curitiba Restaurant Week conta com a participação de 63 empreendimentos gastronômicos. O preço dos menus é fixo - almoço por R$ 41,90 e jantar por R$ 51,90. Neles estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Além disso, o público pode doar R$ 1 (ou mais), que será acrescentado opcionalmente ao valor da conta. A doação faz parte da iniciativa social do evento e será destinada integralmente ao Complexo Pequeno Príncipe, uma das instituições mais respeitadas do Brasil.  

Restaurantes participantes: (+55), 4 Sí Brasserie, A Sacristia, Alfredo's Gallery, Atelier Bistro e Bar, Avenida Paulista, Babilônia Batel, Babilônia Cabral, Banoffi, Bar do Victor, Bistrô do Victor, Bordignon Bar e Restô, C La Vie, Cantina do Délio, Carmina, Catanzaro, Cenácolo Restaurante, Cugis Ristorante, Devon's, Dom Carneiro, Duo Cuisine, Ernesto Ristorante, Fabiano Marcolini Alimentari, Família Fadanelli, Forneria Babilônia, Forneria Copacabana – Iguaçu, Forneria Copacabana – Itupava, Galla - Hotel Deville Rayon, Gepetto e Armazém La Grappa, Kibo Sushi Lobby Bar, La Pasta Gialla Batel, La Pasta Gialla Park Gourmet, Le Bourbon, Le Doyen – Slaviero Palace Hotel, Le Rechaud, Limoeiro Casa de Comidas, L'Osteria Concheta, Maccheroni Frutti di Mare – Batel, Maccheroni Trattoria – Juvevê, Manga Rosa Restaurante e Pizzaria, Manhattan, Mediterrâneo, Origens, Osteria Capitolina, PaneOlio Ristorante & Caffè, Pantucci Trattoria, Petiscaria do Victor, Petit Chateau, PicanhaBrava, Poco Tapas, Quintana Café e Restaurante, Scavollo, Sel et Sucre, Terra Madre, Terrazza 40, Thai Restaurante Thailandês, Ticiano, Tierra del Fuego – Bacacheri, Tierra del Fuego – Batel, Trattoria do Victor,  Vin Bistrô, Vindouro Vinhos & Bistrô e Zea Mais.

Para conhecer todos os empreendimentos inscritos e os cardápios oferecidos na nona edição do Curitiba Restaurant Week, acesse o site www.restaurantweek.com.br. 

Serviço:
9ª edição do Curitiba Restaurant Week
Data: de 31 de março a 13 de abril de 2014
Valor: R$ 41,90 no almoço e R$ 51,90 no jantar
Informações: www.restaurantweek.com.br

Fonte:P+G Comunicação Integrada
Foto: Guilherme Alves

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