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terça-feira, 29 de abril de 2014

Método mexicano para encarar o frio



 
Os primeiros friozinhos do outono são um bom pretesto para procurar pratos quentes, que além do sabor ajudem a encarar os termômetros em queda livre. No Taco El Pancho, a cada frente fria sempre faz sucesso o Queso Chihuahua, uma versão bem difrente dos tradicionais nachos, que é servida ao estilo do fondue. Nele, os totopos (as famosas tortillas de milho fritas) são acompanhados por mix de queijo com salsa verde, derretidos e quentinhos. Basta mergulhar o petisco nesta cremosa tentação e saborear.
 
Com a tortilla da casa, sai a R$ 36,90, para duas pessoas, ou com Doritos a R$ 39,90. Sem dúvida, uma boa opção para esquentar a noite com muito sabor. A cozinha do Taco El Pancho traz ainda muitas surpresas, misturando as raízes da culinária mexicana com pratos criativos. 
 
TACO EL PANCHO
Av. Bispo Dom José, 2295 – Prolong. Da Av. Batel – 41-3342-1204
www.tacoelpancho.com.br – Aberto diariamente, a partir das 18 horas.
 
Fonte: FC Comunicação

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