Páginas

terça-feira, 1 de abril de 2014

Forneria Babilônia participa do Curitiba Restaurant Week

 Focaccia em meia‑lua com parma, mussarela de búfala, tomate‑seco e rúcula
 Pizza com molho de tomate, mussarela de búfala, tomate‑cereja, palmito, milho, manjericão, brócolis, gorgonzola e farofa de parmesão











 Sorvete de manga e estrogonofe de frutas vermelhas




A 9ª edição do Curitiba Restaurante Week, que começou nesta segunda-feira, dia 31 de março, será uma ótima oportunidade para que os curitibanos conheçam os sabores exclusivos e o ambiente aconchegante da Forneria Babilônia. Com o tema “Sabores do Brasil”, a próxima edição da maior mostra gastronômica do mundo vai reunir 63 restaurantes na capital paranaense.

Na Forneria Babilônia, o público poderá saborear, durante o jantar, diversas opções exclusivas, desenvolvidas especialmente para o evento: entradas (salada verde mista de rosbife ao forno em crosta de ervas finas com alcaparras e lascas de queijo parmesão ao molho de mel e mostarda dijon; e focaccia em meia‑lua com parma, mussarela de búfala, tomate‑seco e rúcula), pratos principais (pizza com molho de tomate, mussarela de búfala, tomate‑cereja, palmito, milho, manjericão, brócolis, gorgonzola e farofa de parmesão; e involtini de mignon recheado com tomate‑seco, rúcula e mussarela, molho de shiitake e risoto de açafrão) e sobremesas (sorvete de manga e estrogonofe de frutas vermelhas; e crepe de morango com calda de Nutella e sorvete de creme).

Assim como nas edições anteriores, os menus do Curitiba Restaurante Week contam com preços fixos - almoço por R$ 41,90 e jantar por R$ 51,90. Neles estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Além disso, os clientes terão a oportunidade de doar R$ 1 (ou mais), que será acrescentado opcionalmente ao valor da conta. A doação faz parte da iniciativa social do evento e será destinada integralmente ao Complexo Pequeno Príncipe.

Forneria Babilônia fica na Avenida Munhoz da Rocha (nº 1.059), no bairro Cabral, e funciona de terça a domingo, das 19h às 23h30. Mais informações pelo telefone (41) 3023-1714 ou nos sites www.babilonia.net.br e www.restaurantweek.com.br.

Fonte: P+G Comunicação Integrada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada,por nos deixar sua opinião.