sexta-feira, 4 de abril de 2014

Dudu Sperandio apresenta preparo "sofisticado pela simplicidade" na sexta edição do Gastronomix



Chef do Ernesto Ristorante levará à feira um dos pratos mais tradicionais da culinária italiana

Destaque da nova geração da gastronomia brasileira, o chef Dudu Sperandio, do Ernesto Ristorante, apresentará na sexta edição da Gastronomix, que será realizado neste final de semana, no Museu Oscar Niemeyer (MON), um preparo tradicional da culinária italiana: polenta ragu à bolonhesa.

“A receita que vou preparar no Gastronomix é daquelas que vai fazer o público lembrar da casa da avó. Ela é sofisticada pela simplicidade”, comenta Sperandio. O Gastronomix faz parte do Festival de Teatro de Curitiba e é uma quermesse da alta gastronomia com decoração aconchegante e mesas grandes para serem compartilhadas, que transforma o MON em um ponto de encontro da descoberta de novos sabores.

A feira, que acontece neste sábado e domingo, dias 5 e 6 de abril, é uma ótima oportunidade para saborear preparos exclusivos de mais de 20 chefs brasileiros e estrangeiros. Os preços dos pratos variam de R$ 12 e R$ 15. Tanto no sábado quanto no domingo, a feira vai funcionar das 11 às 17 horas. O ingresso antecipado custa R$ 10,00 e pode ser adquirido no sitewww.festivaldecuritiba.com.br/gastronomix.

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