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segunda-feira, 31 de março de 2014

Ernesto Ristorante na 9ª edição do Curitiba Restaurant Week







Um dos restaurantes mais premiados de Curitiba estará presente na mostra gastronômica que começa no final deste mês

CURITIBA, 28/03/2014 – A 9ª edição do Curitiba Restaurante Week, que começa nesta segunda-feira, dia 31 de março, será uma ótima oportunidade para que os curitibanos conheçam o trabalho de excelência do Ernesto Ristorante, empreendimento comandado pelo jovem chef Dudu Sperandio. Com o tema“Sabores do Brasil”, a maior mostra gastronômica do mundo se estende até o dia 13 de abril e vai reunir 63 restaurantes na capital paranaense.

No Ernesto Ristorante, o público poderá saborear, durante o jantar, diversas opções exclusivas, desenvolvidas especialmente para o evento: entradas (endívia assada com queijo brie morno e pera caramelizada; e saladinha de rúcula com tomate‑cereja, palmito‑pupunha, lascas de grana padano e balsâmico), pratos principais (ravióli artesanal de abóbora, molho de queijo de cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas; mignon grelhado, cogumelos salteados no azeite extravirgem e risoto cremoso de beterraba com grana padano; e talharim caseiro à bolonhesa com pancetta e grana padano) e sobremesas (tiramisù tradicional da casa; panna cotta com calda de chocolate; e pudim de leite condensado da vovó).

Assim como nas edições anteriores, os menus do Curitiba Restaurante Week contam com preços fixos - almoço por R$ 41,90 e jantar por R$ 51,90. Neles estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Além disso, os clientes terão a oportunidade de doar R$ 1 (ou mais), que será acrescentado opcionalmente ao valor da conta. A doação faz parte da iniciativa social do evento e será destinada integralmente ao Complexo Pequeno Príncipe.

Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. Durante o Restaurant Week, o restaurante vai funcionar de segunda a sábado, a partir das 19h30. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou nos sites www.dudusperandio.com.br/ernestoristorante/ ewww.restaurantweek.com.br.

Fonte: P+G Comunicação Integrada
Foto: Guilherme Alves

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