quarta-feira, 26 de março de 2014

9º Curitiba Restaurant Week









9º Curitiba Restaurant Week


Nos meses de março e abril, uma das principais mostras gastronômicas do mundo irá espalhar sabores brasileiros pela capital paranaense

CURITIBA, 25/03/2014 – Começa na próxima segunda-feira, dia 31 de março, a 9ª edição do Curitiba Restaurant Week, um dos principais eventos gastronômicos do mundo. Durante a mostra, que se estende até o dia 13 de abril, os curitibanos poderão apreciar pratos criados exclusivamente para o evento, que nessa edição segue o tema “Sabores do Brasil”.

Acompanhando essa ideia, os amantes da boa culinária terão a oportunidade de fazer um tour para conhecer os 63 empreendimentos gastronômicos de Curitiba, saboreando o melhor da gastronomia brasileira e celebrando momentos especiais com a família e amigos. Assim como nas edições anteriores, o preço do almoço e do jantar dos menus são fixos - almoço por R$ 41,90 e jantar por R$ 51,90. Neles estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.

Para Fernando Reis, responsável pelo Restaurant Week Brasil, o grande objetivo do evento é valorizar a boa cozinha, levando os clientes a olharem a alta gastronomia sem tabus. “Muitas vezes uma pessoa deixa de frequentar um bom restaurante com receio do valor final da conta. Como durante o festival ela já sabe exatamente o que vai pagar, aproveita para conhecer o cardápio e rever seus conceitos”, explica.

Para atrair os curitibanos, a 9ª edição do Curitiba Restaurant Week vai reunir diversos estilos gastronômicos desenvolvidos com excelência por alguns dos principais e mais premiados restaurantes da cidade. “O curitibano abraçou o Restaurant Week e aguarda ansiosamente por cada uma das edições. Sendo assim, temos o dever de oferecer sempre as melhores opções, com culturas gastronômicas diversificadas e que agradem os mais variados paladares”, completa Philip Khouri, organizador do evento na capital paranaense.

Gastronomia solidária

Durante o evento, o público poderá doar R$ 1 (ou mais), que será acrescentado opcionalmente ao valor da conta. A doação faz parte da iniciativa social do evento e será destinada integralmente ao Complexo Pequeno Príncipe, uma das instituições mais respeitadas do Brasil.  

Restaurantes participantes: (+55), 4 Sí Brasserie, A Sacristia, Alfredo's Gallery, Atelier Bistro e Bar, Avenida Paulista, Babilônia Batel, Babilônia Cabral, Banoffi, Bar do Victor, Bistrô do Victor, Bordignon Bar e Restô, C La Vie, Cantina do Délio, Carmina, Catanzaro, Cenácolo Restaurante, Cugis Ristorante, Devon's, Dom Carneiro, Duo Cuisine, Ernesto Ristorante, Fabiano Marcolini Alimentari, Família Fadanelli, Forneria Babilônia, Forneria Copacabana – Iguaçu, Forneria Copacabana – Itupava, Galla - Hotel Deville Rayon, Gepetto e Armazém La Grappa, Kibo Sushi Lobby Bar, La Pasta Gialla Batel, La Pasta Gialla Park Gourmet, Le Bourbon, Le Doyen – Slaviero Palace Hotel, Le Rechaud, Limoeiro Casa de Comidas, L'Osteria Concheta, Maccheroni Frutti di Mare – Batel, Maccheroni Trattoria – Juvevê, Manga Rosa Restaurante e Pizzaria, Manhattan, Mediterrâneo, Origens, Osteria Capitolina, PaneOlio Ristorante & Caffè, Pantucci Trattoria, Petiscaria do Victor, Petit Chateau, PicanhaBrava, Poco Tapas, Quintana Café e Restaurante, Scavollo, Sel et Sucre, Terra Madre, Terrazza 40, Thai Restaurante Thailandês, Ticiano, Tierra del Fuego – Bacacheri, Tierra del Fuego – Batel, Trattoria do Victor,  Vin Bistrô, Vindouro Vinhos & Bistrô e Zea Mais.

Para conhecer todos os empreendimentos inscritos e os cardápios oferecidos na nona edição do Curitiba Restaurant Week, acesse o site www.restaurantweek.com.br. 

Serviço:
9ª edição do Curitiba Restaurant Week
Data: de 31 de março a 13 de abril de 2014
Valor: R$ 41,90 no almoço e R$ 51,90 no jantar
Informações: www.restaurantweek.com.br

Fonte: P+G Comunicação Integrada
Foto: Guilherme Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada,por nos deixar sua opinião.