segunda-feira, 30 de julho de 2012

Soupe!


No inverno, as sopas são a melhor opção para quem deseja comer algo nutritivo e saboroso. Cristiane Thaisa Simioni, responsável pelo cardápiodo restaurante Garni do hotel Crowne Plaza Curitiba, sugere a deliciosa Sopa de Batata para aquecer os dias de frio intenso. E como acompanhamento, o tradicional: pão e vinho.
Ingredientes:· 250g de batata, 40g de gengibre ralado, 375 ml de caldo de legumes, 100 ml de creme de leite· Cebola, azeite de oliva, curry e sal a gosto.
Modo de preparo: Doure a cebola. Acrescente todos os outros temperos, inclusive o gengibre. Adicione o caldo de legumes e as batatas e deixe cozinhar. Quando a batata amolecer, bata no liquidificador até obter uma consistência homogênea. Coloque de volta à panela e acrescente o creme de leite. Caso fique muito espesso,adicione mais água.
Fonte: Prime Comunicação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada,por nos deixar sua opinião.